Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
yurgeniv:
20Hor$e: 9-21 день. обычно 2 недели.. вообщем, как только - так сразу.. :) мне торопиться некуда.. зато - цена..:)... P.S. рекорд доставки - 7дней (из Японии) :)
А для меня цена в 1000 деревянных не критична :) . Зато через 5 дней поиграю .
yurgeniv:
Devil1, конечно стоит, игра супер.. на ps3 к стати игра продаётся уже..
Hamlett:
Devil1:
как вообще игрулька парни? лучше fnr4? стоит брать?
fnr4 и рядом не валялся. очень хорошо продуманная почти во всех отношениях игра.
спасибо парни! прийдётся брать)
2Devil1:
У игры пока на первый взгляд два минуса. Первый это камера! Второй, это блок на автомате. Если первый можно изменить в настройках, то второй разрабы обязанны поправить патчем.
Отсюда можно сделать вывод, что брать стоит всем кто хоть как то неравнодушен к серии!
Сева Паравозов:
гамма будет руссифицирована???
А на несколько страничек назад перелестнуть лень мешает ?
Нет не будет , только документация .
Hor$e:
Сева Паравозов:
гамма будет руссифицирована???
А на несколько страничек назад перелестнуть лень мешает ?
Нет не будет , только документация .
ужас(((((
Ghost of Sparta:
2Devil1:
У игры пока на первый взгляд два минуса. Первый это камера! Второй, это блок на автомате. Если первый можно изменить в настройках, то второй разрабы обязанны поправить патчем.
Отсюда можно сделать вывод, что брать стоит всем кто хоть как то неравнодушен к серии!
я не равнодушен))) fnr4 понравилась очень! и с этого вывод))) буду брать)
Ghost of Sparta:
2Devil1:
Есть ли в игре повтор в меню паузы во время боя, как было в FNR 4 - instant replay? Или повтор только после нокдаунов смотреть?
Парни кто нибудь у нас магазах видел...или еще нет...Файт найты всегда вообще быстро появлялись.я узнавал на след неделе обещаю в начале...мож кто че знает ???