Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 февраля 2011 года в 09:35
эта игра больше похожа на настоящий бокс. покрайней мере можно раз ударить в бороду или по корпусу и посадить на сраку противника, вот это - бокс.. в предыдущих частях такого нет, так о чём спорить..? BOXER, поддерживаю.. игра - ГУД :)
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
3 февраля 2011 года в 09:37

вчера скачал демку.вот это настоящий бокс.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
3 февраля 2011 года в 09:41
Незнаю по мне так эта лажа,один раз включил поиграл и забыл.Вот UFC10 что надо игра,графика намного круче и реалестично смотрится.
+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 10:07

yurgeniv:

эта игра больше похожа на настоящий бокс. покрайней мере можно раз ударить в бороду или по корпусу и посадить на сраку противника, вот это - бокс.. в предыдущих частях такого нет, так о чём спорить..? BOXER, поддерживаю.. игра - ГУД :)

Ты вообще играл в 4 часть?

Геймплей которой был построен на контратаках, так там очень легко с контр атаки можно было завалить противника в нокдаун,или даже в нокаут.

+1 0   -1 0
WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
3 февраля 2011 года в 10:22
бокс оч гуд!более живой такой в отличии от деревянной прошлой части:)
+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 10:40

В таких играх очень важен баланс, а здесь его по моему вообще не осталось. Беспрерывный обмен мощнейшими ударами и контратаками может ни к чему не привести, а легкий случайный тычек в начале раунда свалить в нокаут. Ударов вообще не ощущаешь, а управление (особенно на кнопки) не отзывчивое и сумбурное.

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 10:59

Думаю, игра будет такой же сильной как раньше . демки маловато правда...

боксеры смотрятся реалистичнее -не как куклы в 4-ой, скорость -это плюс, в четвертой ее не хватало. управление пока вызывает противоричивые чуства. в четвертой все было четко в этом плане,но блин анимаций было мало, медленно и в основном на контре и сбивании дыхалки работой по корпусу вся тактика строилась.некоторые в онлайне вообще на очках держались , которые народ зачастую зарабатывал джебами и уходами постоянными , короче разнообразия никакого.

Хочется верить развитие будет!

насчет нового:

-с авто блоком согласен . кардинально ничего не поменялось, от того что не сам стик др..шь, тем более что блок пробиваться стал получше и стамина сбивается серьезней.

- помойму тупит с уходом назад в блоке, да и вообще подтупливает.

управление не привычное конечно , но аркадности я не почувствовал. конечно накаут случайный сделать можно, но простым нажатием постоянно выигрывать ,знаете не получается.Пока окончательного мнения нет-полную дайте,но думаю любителям бокса надо брать.

Добовляйтесь в друзья . вечерком онлай хоца попробовать . "vivv_" - искать!

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 11:10
2Ninety: да есть у меня 4я часть.. я говорю за то, что здесь можно без всякой контры ударить разок в зубы и уронить соперника.. в 4й части такого нет, и это уже не настоящий бокс.. сколько надо долбить соперника, который вообще не сопротивляется, чтобы уронить его..? пробовал, в 4й части? - бред собачий!!! или как "полудохлому" боксёру нокаутировать с одного удара бодринького, более выносливого бойца, скажешь это в жизни невозможно..? вот в 4й части - НИКАК!!! так что ещё поиграем, посмотрим..
+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
3 февраля 2011 года в 12:20

Хреновина вышла, а не игра. Для меня самый главный негатив - в отличии от предыдущих частей вообще не чувствуются удары! Как сказала моя девушка (а она уже шарит в консольных играх) - как-то тыхло смотрится....

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 18:15

yurgeniv:

так что ещё поиграем, посмотрим..

Онлай паказал, что это самы крутой бокс. Ты прям танк какойта!) приятно было . помойму только один раз уронил тебя , но ни одной победы , надо тренироваться . Делись тактикой . ты любым бойцом в рубку лезишь. в новом онлайне еще никого не видел с таким подходом

ovcharka:

Хреновина вышла, а не игра. Для меня самый главный негатив - в отличии от предыдущих частей вообще не чувствуются удары! Как сказала моя девушка (а она уже шарит в консольных играх) - как-то тыхло смотрится....

минусы конечно есть , но это больше похоже на бокс, а какая тут вариативность

+1 0   -1 0