Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 февраля 2011 года в 19:02
2vivv: согласен.. поиграл в него, и поня, что это самый реальный бокс! очень реалистично всё сделано. движения боксёров, удары, особенно удары с шагом - всё на высоте.. ноги реально работают у боксёров.. короче, кто занимался боксом, да и нетолько, поймут, и реально заценят игру..
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 февраля 2011 года в 08:51

мне понравилась игра! буду брать! )

почему нет Кости Дзю ?! ((

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 09:27
чем дольше в неё играю, тем больше поражаюсь от реализма.. пакмен на17ой секунде 1го раунда встретил мигеля левым прямым, точно в бороду.. даже не предложили попытаться встать, сразу тяжёлый нокаут.. показали только, что вокруг лежачего котто народ собрался и всё.. ))) вот это реально Бокс..!!!! ну в какой части игры такое было..??? если только на PS One..))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 февраля 2011 года в 09:38

Предпочитаю файтинги,а не мэш по кнопкам.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
5 февраля 2011 года в 11:44

Поиграл на боксе в демо...

Игра вызвала у меня много противоречий! Но всё же реализм берёт своё...

П.С. Ближе к вечеру сделаю подробный анализ демки!

Брать буду на пс3.

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 13:30

Ghost of Sparta:

Поиграл на боксе в демо...

Игра вызвала у меня много противоречий! Но всё же реализм берёт своё...

П.С. Ближе к вечеру сделаю подробный анализ демки!

Брать буду на пс3.

Да что тут анализировать игра крутая ,реалистичная.

Вначале может показаться кому то, что аркадно- из-за скорости некоторые подумают жми да жми, надра..вай , но это точно не так . опытный накажет такое сразу

Скорость возрасла как надо.Времени думать практически нет -и это гуд. многое проходит на инстинктах.

Описывать как рабоют эфективные подходы(их реализовать можно массу)-все равно что описывать реальные бои. И что самое кайфовое-онлайн, чуствуешь противника его индивидуальность, характер . такого еще небыло

+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
6 февраля 2011 года в 00:38

Итак начну...

Первые впечатления от демонстрации можно было описать предложением вроде - Где тот файт найт, в который я играю уже на протяжении нескольких лет?!!! Всё это казалось лишь поначалу, но потом ты начинаешь рыть глубже и понимаешь, что на самом деле игра осталась прежней, но включила в себя многие элементы из предыдущих игр серии. Бокс стал живым! Настоящим! Умным и качественным!

Вот мой первый бой-

Взял Али против Майка. Звучит гонг... Бой начался! на первых секундах происходит небольшой обмен ударами, затем я делаю отскок и выбрасываю прямой, после чего Тайсон падает!!! Бой окончен!!! И всё это безумие происходит на первых секундах!!! Разве такое было в 4 или 3 раунде? НЕТ! Вот за это ты готов уйти с головой в эту игру!

Немного о боевой системе.

Из её плюсов хотелось бы отметить несколько, так например: добавление новых анимаций, типов ударов, красочной графики и введение отточенного баланса.

Из минусов, это автоматический блок, корректировку системы управления и невероятно неудобную камеру потому, что ты попросту не ощущаешь дистанцию между твоим боксёром и противником, особенно когда она берёт ракурс со спины боксёров.

И всё это лишь часть плюсов и минусов,

П.С. Естественно, что какие либо выводы делать пока рано и следует дождаться полной версии игры!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 февраля 2011 года в 00:40

Парни, для не знающих англ...(( поясните что какие клавиши означают по русски... особенно L1L2R1R2....Заранее благодарю)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
6 февраля 2011 года в 00:46

slava907:

Парни, для не знающих англ...(( поясните что какие клавиши означают по русски... особенно L1L2R1R2....Заранее благодарю)

Играл на боксе пока, завтра качну на соньку демку.

L1- Модификатор наклона боксёра.

R1- Блокировать.

R2- Модификатор бокового удара.

L2 - Сменить стойку.

Это по 4ой части на плойку, там всё так было.

+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 00:52

поиграл я в демку. Смешанные чувства.... Взял Тайсона... ну не могу али выиграть и все тут. Аж бесит. Остальными в плане победы получается... Все таки 3 часть для меня пока эталон.

+1 0   -1 0