Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
А в чём прикол зомби мода? Тупо продержаться как можно дольше?
И вопросик... Как прокачивать оружие? Вроде к оружию можно купить улучшенные патроны, но что-то они не покупаются....
Вообщем можно в двух словах об улучшении оружия.
2anton_fly: ну вообще да, прикол в зомбомоде в том, что бы продерждаться как можно дольше на карте используя всевозможные ухищрения при убийстве зомбаков, оружие качается в телепорте на Театре, под ракетой на восхождении, на респе в Великане, только после этого патроны дорогие можно покупать.. попутно еще всякие задания можно выполнять для получения бонусов, правда на театре я не знаю что это за задание...
2Rusty Ocean: ну мы и в театр рубим, просто он как первичная карта тоже уже поперек горла стоит...
tourerv:
2anton_fly: ну вообще да, прикол в зомбомоде в том, что бы продерждаться как можно дольше на карте используя всевозможные ухищрения при убийстве зомбаков, оружие качается в телепорте на Театре, под ракетой на восхождении, на респе в Великане, только после этого патроны дорогие можно покупать.. попутно еще всякие задания можно выполнять для получения бонусов, правда на театре я не знаю что это за задание...
2Rusty Ocean: ну мы и в театр рубим, просто он как первичная карта тоже уже поперек горла стоит...
Телепорт разумеется видел. Даже использовал его для телепортирования:) Но как прокачать там оружее не понял...
И поркачивается только одно оружее? Или если уже прокачал, до можно покупать дорогие патроны на все пушки?
Хотел спросить... Я видел в списке лидеров Сдвиг По Зомби, Ночь Мертвецов, Великан... И там есть лидеры. Это карты что-ли?
anton_fly:
А в чём прикол зомби мода? Тупо продержаться как можно дольше?
И вопросик... Как прокачивать оружие? Вроде к оружию можно купить улучшенные патроны, но что-то они не покупаются....
Вообщем можно в двух словах об улучшении оружия.
Чтобы продержаться как можно дольше, тебе нужен Лучемёт, Электроорудие и Обезьянки. Всё это из сундука можно взять. Для Лучемёта существуют специальные коды (типа открыть сундук, выстрелить в него 4 раза, лечь, опять выстрелить и появится Лучемёт. Или открыть сундук, вустрелить в него один раз, повернуться на 360 градусов и ещё раз выстрелить. Но помойму, это брехня, у меня это получалось всего два раза в одиночном режиме.) Лучемёт с Электроорудием можно прокачать в Учучшайзере, и они буду мощнее. И надо покупать Speed Cola и остальные усилители из автоматов. Ещё бы нож не помешал бы новый. Если выстрелить из Электроорудия - оно сметёт всез зомби перед тобой. А обезьянка отвлекает зомби в безвыходном положении или когда твой друг сбит.
Rusty Ocean:
Хотел спросить... Я видел в списке лидеров Сдвиг По Зомби, Ночь Мертвецов, Великан... И там есть лидеры. Это карты что-ли?
Да, эти карты из ВОВ, их можно наблюдать в сигнатуре едишн версии английской, я оч пожелел что ее не купил...
По моему самая интересная карта это - Восхождение. Кстати), кто нибудь разобрался с заданиями на этой карте, а то под 30 уровень куча бабла, прокаченые пушки и всё), единственное развлечение, это собираю стадо зомби и веду их к ловушкам, жариться).
2Пришелец: на данный момент да, саммая класная это восхождение... но уже скоро будет та карта с мачетой и т.д. и т.п.