Zombies
World at War , Black Ops

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
TiR
11618
23 ноября 2010 года в 22:00

Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.

Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.

Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.

мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...

В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться... 

24 мая 2011 года в 17:51

А в чём прикол зомби мода? Тупо продержаться как можно дольше?

И вопросик... Как прокачивать оружие? Вроде к оружию можно купить улучшенные патроны, но что-то они не покупаются....

Вообщем можно в двух словах об улучшении оружия.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
24 мая 2011 года в 18:03

2anton_fly:

улучшенные патроны ты сможеш купить когда прокачаеш оружие

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
25 мая 2011 года в 07:24

2anton_fly: ну вообще да, прикол в зомбомоде в том, что бы продерждаться как можно дольше на карте используя всевозможные ухищрения при убийстве зомбаков, оружие качается в телепорте на Театре, под ракетой на восхождении, на респе в Великане, только после этого патроны дорогие можно покупать.. попутно еще всякие задания можно выполнять для получения бонусов, правда на театре я не знаю что это за задание...

2Rusty Ocean: ну мы и в театр рубим, просто он как первичная карта тоже уже поперек горла стоит...

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 10:30

tourerv:

2anton_fly: ну вообще да, прикол в зомбомоде в том, что бы продерждаться как можно дольше на карте используя всевозможные ухищрения при убийстве зомбаков, оружие качается в телепорте на Театре, под ракетой на восхождении, на респе в Великане, только после этого патроны дорогие можно покупать.. попутно еще всякие задания можно выполнять для получения бонусов, правда на театре я не знаю что это за задание...

2Rusty Ocean: ну мы и в театр рубим, просто он как первичная карта тоже уже поперек горла стоит...

Телепорт разумеется видел. Даже использовал его для телепортирования:) Но как прокачать там оружее не понял...

И поркачивается только одно оружее? Или если уже прокачал, до можно покупать дорогие патроны на все пушки?

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 11:04

В улучшайзере можно прокрутить обе пушки, если денег хватает.

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 12:07

Хотел спросить... Я видел в списке лидеров Сдвиг По Зомби, Ночь Мертвецов, Великан... И там есть лидеры. Это карты что-ли?

anton_fly:

А в чём прикол зомби мода? Тупо продержаться как можно дольше?

И вопросик... Как прокачивать оружие? Вроде к оружию можно купить улучшенные патроны, но что-то они не покупаются....

Вообщем можно в двух словах об улучшении оружия.

Чтобы продержаться как можно дольше, тебе нужен Лучемёт, Электроорудие и Обезьянки. Всё это из сундука можно взять. Для Лучемёта существуют специальные коды (типа открыть сундук, выстрелить в него 4 раза, лечь, опять выстрелить и появится Лучемёт. Или открыть сундук, вустрелить в него один раз, повернуться на 360 градусов и ещё раз выстрелить. Но помойму, это брехня, у меня это получалось всего два раза в одиночном режиме.) Лучемёт с Электроорудием можно прокачать в Учучшайзере, и они буду мощнее. И надо покупать Speed Cola и остальные усилители из автоматов. Ещё бы нож не помешал бы новый. Если выстрелить из Электроорудия - оно сметёт всез зомби перед тобой. А обезьянка отвлекает зомби в безвыходном положении или когда твой друг сбит.

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
26 мая 2011 года в 07:32

Rusty Ocean:

Хотел спросить... Я видел в списке лидеров Сдвиг По Зомби, Ночь Мертвецов, Великан... И там есть лидеры. Это карты что-ли?

Да, эти карты из ВОВ, их можно наблюдать в сигнатуре едишн версии английской, я оч пожелел что ее не купил...

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 11:23

2tourerv: Знал бы я раньше...

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 16:25

По моему самая интересная карта это - Восхождение. Кстати), кто нибудь разобрался с заданиями на этой карте, а то под 30 уровень куча бабла, прокаченые пушки и всё), единственное развлечение, это собираю стадо зомби и веду их к ловушкам, жариться).

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
26 мая 2011 года в 20:09

2Пришелец: на данный момент да, саммая класная это восхождение... но уже скоро будет та карта с мачетой и т.д. и т.п.

+1 0   -1 0