Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
я уже покупаю карту ))
Прикольно прикольно)))
ну что??? никто не скачал чтоли?? карта хороша, но сцука сложна))
не то слово сложна!!первым делом надо джагу открыть...с ней уже как то спокойнее!
короче надо бы собраться на ночь всем))
у меня денег нету ... да и играю в основном в батлфилд и то если есть желание после работы)
Джунгли меня заинтересовали), можно было бы покупать зомби отдельно от других карт. Последняя зимняя карта мне не понравилась, картинка и снег утомляют...
последняя карта очень большая и сложная, проходов много и непонятно где что находится и что стоит а так все прикольно) а по новому набору че тут скажеш надо ждать релиза на пс3 бокс мне ничего не говорит,хотя мне кажется по всей БО сделают карты для Зомби режима
Отлично! у нас выйдет осенью! я полюбас куплю. а зимняя карта мне понравилась, там оч мнгого вариантов стратегии...
Жесть, все эти 9 секретов ради вундервафли ???