Zombies
World at War , Black Ops

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
TiR
11618
23 ноября 2010 года в 22:00

Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.

Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.

Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.

мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...

В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться... 

KeNNedi
Bronson
24438
27 июля 2011 года в 12:27
2VoVa 1: да походу 28 выходить но если это по амер. времени то мы 29 сможем качнуть
+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
27 июля 2011 года в 14:54
молодой за словами следи.если по амер. в. доп выходить то даже если ты его скачать сможешь то только ночью разница во времени фишка есть такая
+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 14:57

Вообще, мои юные друзья, история зомбов (они же говнолюди) корнями своими уходит в Resident Evil: Directory Cut на самой первой приставке. То был шедевр. Самостоятельно передвигавшиеся усопшие, часом подзае..шие всех на телеэкранах штурмовали игровую индустрию. А вторая игра серии - общепризнанная культовая работа Capcom - по праву до сих занимает олимп славы жанра. Я вот на такой херне вырос и успешно имбицилировал в тридцатилетнее одноклеточное, с дикими глазами и капающими слюнями долбящего каждый вечер зомбов в COD'е. К чему это я? Ностальгия, наверное. Сегодня, в эпоху интернета и смсок, мир стал настолько компактный, настолько маленький, что постоянно надвигающиещся со всех сторон на нас стены, пол и потолок этого мирка сделали нас клаустрофобичными одиночками, а зомбики перстали быть негативными хорор персонажами - они стали друзьями, они стали лучше той кишащей массы живых в маленькой банке современной цивилизации, которая то и дело наступает нам на пальцы, или дышит перегаром в затылок, или тайком вытирает о нас козявки. На фоне современных реалий жизни, ценичности и жестокости, зомби больше не будорожат наше сознание, не пугают по ночам детей.. Как гордо и пафосно о них говорил телелетописец Евгений Ромеро - "этакие Зомби-Работяги!". Заметьте друзья - РАБОТЯГИ!! Как символично, ведь согласно одной, очень популярной гипотезе - труд сделал из обезьяны человека! А из человека - зомбика! Вероятно это следующая, более прогрессивная ступень эволюции!? Состояние души!? Мы все скоро станем зомбиками (я уже). Я скажу больше - мы уже давно все зомбы! В ежедневной погоне за меркантильным благополучием, борьбе с собственной завистью, в бесконечном удовлетворении собственного ненасытного тщеславия мы превратились в бездушных, безликих тварей, которыми движут безусловные и ценичные рефлексы. Навсегда потеряны социальные признаки вида - сострадание, взаимовыручка (клиринговые фискальные потоки походу), любовь в конце концов (и начале начал)! Понятие альтруизм стало ругательныи и оскорбительным.. Ну и пох..Я, вообще, что хотел сказать то: не все то солнце, что встает! ...Как мне моСК размотало то...Я поеду наверное домой - работа на меня не очень хорошо влияет...

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
27 июля 2011 года в 15:34

2Shady: Научись со старшими разговаривать!!! У Америки с Россией 6 часов разница!

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 15:41

я мечтаю чтоб эту беcмысленную тему закрыли.

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
27 июля 2011 года в 15:46
2Shady: глуп ты еще
+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
27 июля 2011 года в 15:55

2bejachman: Заааааачем???Это единственная тема ,где без меня написано 59 страниц!!!

все остальные темы набирают посты за счёт меня =)

2Shady: Ты совсем глупый? 9 утра - 6 часов = 3 часа утра) Поэтому ты их и смог скачать LOOOL

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
27 июля 2011 года в 16:12

2Shady: а это не он тебе пишет , а Томас :DDD

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 18:18

господа флудерасты прошу НА! другие форумы или в другие темы там звездить а тут пожалуйста по теме и без выяснения отношений

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
27 июля 2011 года в 20:44

поддержу Вову) Сань расскажешь про говнолюдей в игре, кто не в теме тот лесом...

+1 0   -1 0