Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2VoVa 1: Да Ваван, это круто!!
Я чтото не понял, что дают за выполнение задания этого???? только аватару ??
и вафлю на время?? или как то ее тюнят??
ЕЕЕ в троем прошли все испытания и дали новую картинку смотрите в геймтарге
пушки стреляющую током дают пока ты все патроны не выстреляеш там в обойме 3 паторна и 15 в запасе но может пополнится если патроны из зомби выпадут за выполнение заданий дают аватары 2 пушку и бутылочку
Мы сначала парились у нас не получалось вызвать подлодку все делали правильно но она не поевлялась в итоге мы решили играть пока не умрем дошли до 20 левела оставили ползунков (кстати это было сложно ползунка сделали ток с 3 гранаты) чтобы прикупить оружие и перков и тут меня осенило я вспомнил то что я довно писал тут на гот пс3 один из персонажей говорит туман рассеивается не факт что на долго нужно спешить в итоге я подождал когда туман сподет начал сново все по порядку делать и подлодка поевилась)ох как мы были рады)
2VoVa 1:
два халявных :)
На сколько я понял в каждой игре за выполение какого-то трофея тебе дадут аватар
2tourerv: Восхождение не пошло, буду ждать Call of The Dead, или другой диск возьму.