Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
получил сёня Вафлю ... честно вообще не катит хоть и валит толпу как всегда отлично
кто хочет поиграть в зомби добавляйте в псн есть гарнитура играю с людьми у кого есть гарнитура
Все про полезный баг знают в "зове мертвых"? Я просто заметил, что можно не только возле двери маяка сидеть, но и внутри тоже, там даже удобнее можно перемещатся.)) Трупаки игнорируют игроков и умирают стадом ломясь в закрытую дверь)) Правда знающая команда редкость, как правило, то кто не в курсе открывает волшебную дверь и через пару раундов все дохнут.
2rat: поподробнее???
я не любитель читов, но попробывать стоит пока не убрали БАГ
Маяк. У него две двери, одна ведет к волшебному ящику, другая к кораблю. Дверь которую нельзя открывать та, что ведет к кораблю. Сперва открывается дверь ведущая в маяк возле закрытой съемочной группы (ЗКМ). Затем один игрок подходит к волшебной двери с внешней стороны. Нужно медленно подняться по ступенькам до упора, держа внешний правый угол бордюра точно посередине прицела. После этого зомби перестают его замечать и тупо гоняются за остальными игроками, а так же бегут в маяк через открытую дверь возле ЗКМ на первый этаж и пытаются достать через закрытую дверь невидимого игрока, он их тупо растреливает через дверь. Я ради интереса спустился на первый этаж маяка и о чудо, меня тоже не замечают)))) Единственная угроза окно, за ним нужно следить и бить по сопаткам нечисть, так как только они на тебя видят. Очков можно нарубить немерянно))) Прикольно стоять и наблюдать, как в метре от тебя с визгом и воплями проносятся бесконечные орды зомбей. Режисер кста тоже слеп. Главное чтобы стоящий на бордюре не ушел с него, я еле ноги унес когда толпа замбей внезапно потеряла интерес к двери и рванула ко мне))