Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2Пришелец:
пытались как то раз с другом пройти, на последнем шагу застряли где его надо обстрелом в небо вознести.... и вот до сих пор не можем закончить народу нехватает
2tourerv:
в июле скорее всего... стор то дай бог заработает в начале июня,ну а там уже видно будет
2Lynch666:
выйти то оно вышло) купить бы ещё как нибуть то что вышл)
да вышел, тока теперь вопрос встал боком когда стор заработает и по какой цене оно будет стоить)))
2VoVa 1: вышло обновление которое не надо покупать, 44мб )))
я уже говорил что на цену наплевать, если что Вов дам тебе и Лехе скачать) а с вас по игре халявной. я скачаю репутацию и про зомбей, лбп не интересен ))
2tourerv:
спасибо) а я не знаю что качать ... что то уже было что то уже есть, единственное что нету литл биг плэнет и вайпаут, наверно их буду качать
2Пришелец:
это что то вроде эвента будет с удвоением опыта, с чем связано не понял
2P-palik: Скажи пожалуйста что нового в этом видосе??? только потратил 5 минут зря ((