Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).
Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.
Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.
Игру в скором точно куплю, в демку на столь задрочился в тенес что этих нубо-соперников с 1 резака или подачи сразу виносил, и 2к очков за каждого противника получал ))
MAG!C:
Ужас, сейчас получил золотой кубок в теннисе, и далее матч с ACE-8000... Это нечто, я уже 2 часа с ним бьюсь, весь взмок.
P.S. Какая у тебя там тактика?! Need Help.
Soldier:
MAG!C:
Ужас, сейчас получил золотой кубок в теннисе, и далее матч с ACE-8000... Это нечто, я уже 2 часа с ним бьюсь, весь взмок.
P.S. Какая у тебя там тактика?! Need Help.
я больше с япошкой возился) а эйс вздрючил быстрее) я просто встаю подальше и все время шпарю огенные - дожидаюсь когда шарик подпрыгнет повыше....да и на большом расстоянии отбить легче
Хм..только положительный отзывы)стоит купить мув)
а в России название игры праздник спорта?
kostia_rus:
Да.
MAG!C:
Ура! "Побил" его. Наконец-то.
ну вы профи конеш.. Я вон не могу и брознового япошку побить
А бочче рулез так то а также волейбол и гладиаторы (последние 2 только при наличии 2 мувов) 
kostia_rus:
Ясен пень Х) это лучшее что есть для мува, к тому же это такие игры, которые я думаю никогда не зае... не надоедят х) Я вот скоро куплю и буду рубить в тенес полностью, а потом битвы гладов х)
vendetta:
kostia_rus:
Ясен пень Х) это лучшее что есть для мува, к тому же это такие игры, которые я думаю никогда не зае... не надоедят х) Я вот скоро куплю и буду рубить в тенес полностью, а потом битвы гладов х)
+1. Игры надолго. Я уже 3ий день с теннисом бьюсь, хочу все кубки выбить. Потом остальные игры опробую и буду там кубки выбивать. Айс...
да теннис жесть я уже с япошкой запарился и пока забросил (временно) в зажигай и тв суперстарс пока с сыном рубимся)
я уже месяц в спорт играю) и норм)
кстати....вот пока только трех бонусных открыл гадов) в стрельбе из лука классный)