Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Как Вам?
Супер.
78% (46)
Дерьмо.
3% (2)
Нормально.
3% (2)
Еще не опробовал.
15% (9)
Всего голосов: 59
13 ноября 2010 года в 19:37

Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.

Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.

8 февраля 2011 года в 14:54

Rooper:

Друзья, подскажите пож-ста...

Девушка изъявила желание поиграть во что-нить вместе со мной и гостями... Но всякие стрелялки и гонки не переносит вообще...

Игры для мува (например эта спортивная игра) могут заинтересовать?

Как ваши женщины к ним относятся?

А то я не могу откопать дельную инфу...

Жалко просто выкидывать на ветер 5k ради неудачного эксперимента...

Моей жене не понравилось. Поэтому и продаю. Брал стартер пак и праздник спорта. Тут все индивидуально, своди ее в какой нибудь большой магазин где есть стенд (мув + игра) может ей понравится - тогда и купишь.

Девушки - загадка....

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 14:58

Deni$:

Rooper:

Девушка изъявила желание поиграть во что-нить вместе со мной и гостями... Но всякие стрелялки и гонки не переносит вообще...

Моей жене не понравилось. Поэтому и продаю. Брал стартер пак и праздник спорта. Тут все индивидуально, своди ее в какой нибудь большой магазин где есть стенд (мув + игра) может ей понравится - тогда и купишь.

Девушки - загадка....

анологичная ситуация..я ей говорю типо движения спорт а ей не интересно)но лучше пусть попробует и делай выводы!!

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 14:59

Rooper:

Если девушка спортивная, если фантазией не обделена, тогда прекрасно втянется в процесс. главное не покалечьтесь и не разбейте ничего)

P.S. Свою так и не смог пока подсадить на такое развлечение. Правда особо и не пытался пока. Думаю, как вместе жить начнем, посмотрит пару раз повнимательнее на игровой процесс и тоже попробует.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 15:04

у меня жена вовсю играет, но только в теннис, лук и бочче со мной.

но сони все-таки очень сильно идиоты - они не сделали он-лайн.

ведь по-моему у 90% имеющих мув - он только 1, а если вдвоем - то вывод один - только онлайн.

тем более у меня комната не позволяет вдвоем играть

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
8 февраля 2011 года в 15:19

zzzalex:

ведь по-моему у 90% имеющих мув - он только 1, а если вдвоем - то вывод один - только онлайн.

Присоединяюсь, в тот же теннис в сто раз было бы интереснее играть тогда.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
8 февраля 2011 года в 15:24

офигеть... а я был уверен что есть онлайн... точнее даже не думал об этом - это ж по-умолчанию должно быть в таких играх...

призадумался...

спс за советы

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
8 февраля 2011 года в 16:55

zzzalex:

у меня тоже не позволяет комната в 2 играть в тенес, а про то что сони идиоты ты прав ;) пс3 тому наглядный пример, хоть и эксы охрененные, но сама архитектура пс3 полная ..., из-за чего разработчики тратят больше времени на создание шедевров, тот же анчи 2, я уверен они сильно попотели чтобы такую картингу в игре сделать, да и недавно один из анонимных разработчиков сказал что псп2 - то что они ждали от сони, что на ней легче работать, и игры делать легче, когда что-то там на пс3 делали они 1-2 месяца, то на псп2 они это за 1-2 недели смогут сделать, на то и вывод, что в сони работают идиоты =/ Если и с пс4 такая же хрень будет, то я хз даже, игры может и отличные будут выпускать, но с другой стороны разрабов жаль, они могли бы проявить свой потенциал на максимум, и меньше тратить времени на разработку.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 00:09

Rooper:

офигеть... а я был уверен что есть онлайн... точнее даже не думал об этом - это ж по-умолчанию должно быть в таких играх...

призадумался...

спс за советы

все так думали.

как говориться: Сони... рука, лицо..

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 февраля 2011 года в 00:23

хотелось бы онлайн, но блин...вы представляете как это трудно реализовать без лагов ?!

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 февраля 2011 года в 11:36

MAG!C:

хотелось бы онлайн, но блин...вы представляете как это трудно реализовать без лагов ?!

да... мы живём в век скудный на технологии...

лаги - зло века... ага ))))

+1 0   -1 0