Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Как Вам?
Супер.
78% (46)
Дерьмо.
3% (2)
Нормально.
3% (2)
Еще не опробовал.
15% (9)
Всего голосов: 59
13 ноября 2010 года в 19:37

Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.

Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.

24 февраля 2012 года в 22:21

2Aj Nitro:

печаль :(

+1 0   -1 0
15 марта 2012 года в 08:18
Насчет отношения женщин к этой игре - мы приставку купили из-за того, что жена в демонстрацию этой игры в магазине поиграла. Правда потом разочаровались - мы познакомились в университетской теннисной секции и эта игра от реального тенниса очень далека, а за краткую демонстрацию в магазине на первый взгляд показалось что будет очень реалистично. Но в целом - классное развлекалово, для широких масс так скажем.

А навигационный контроллер... без него жить можно, но если можешь себе позволить - изредка он пригождается. В шутерах одной рукой держать дуалшок и управлять перемещением персонажа не получится.
+1 2   -1 0
15 марта 2012 года в 12:58

как-нибудь куплю из-за диска-бола.

А остальные 5 видов , так приятное дополнение.

Физика и управление в дискоболе и в теннисе понравилось.

Хотелось бы видеть вторую часть сего проекта. Что там будет интересно.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
19 марта 2012 года в 00:31
"мы познакомились в университетской теннисной секции и эта игра от реального тенниса очень далека"
Конечно не на 100% передаёт ощущения, т.к. это в первую очередь игра, и потому не заставляет долго тренироваться, но очень довольно-таки весело и интересно. Сам раньше в теннис играл настольный, и в празднике спорта довольно устраивает система и физика тенниса =)
+1 1   -1 0
19 марта 2012 года в 07:14
Да, теннис на высоком уровне сложности доставляет) давненько, кстати, не играл в него. Навыки порастерял наверное) Дискобол менее динамичен конечно, но правильная физика полета дисков гипнотизирует. Кидаешь диски снова и снова, потом на часы смотришь, а ты уже везде опоздал)
+1 1   -1 0
20 марта 2012 года в 11:16

А планируется продолжение серии? Или нечто на подобие?

+1 0   -1 0
20 марта 2012 года в 14:03

vendetta:

"мы познакомились в университетской теннисной секции и эта игра от реального тенниса очень далека" Конечно не на 100% передаёт ощущения, т.к. это в первую очередь игра, и потому не заставляет долго тренироваться, но очень довольно-таки весело и интересно. Сам раньше в теннис играл настольный, и в празднике спорта довольно устраивает система и физика тенниса =)

Субъективно: невозможность сделать абсолютно ничего кроме совершенно однообразного наката и однообразнейшей срезки делает эту игру тупым обменом одинаковых ударов для меня. Где же тут теннис. Даже подачу как-нибудь хитро сделать нельзя.

+1 0   -1 0
21 марта 2012 года в 08:20

laughing_man:

vendetta:Субъективно: невозможность сделать абсолютно ничего кроме совершенно однообразного наката и однообразнейшей срезки делает эту игру тупым обменом одинаковых ударов для меня. Где же тут теннис. Даже подачу как-нибудь хитро сделать нельзя.

Главное что они есть - накаты и срезки. И ими хоть как-то можно менять траекторию и направление полета шарика. Думаю это и правильно. Ведь далеко не каждый потенциальный игрок хоть раз в жизни держал в руках настоящую ракетку и играл в настоящий пинг-понг.
+1 0   -1 0
21 марта 2012 года в 14:02

Мне игра понравилась. Я играю в боче и диск-бол в основном.

Проху всё на три звезды. Настольный теннис проходит жена)) Ей тоже игра понравилась.

С мувом интересно проходить.

+1 0   -1 0