Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).
Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.
Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.
А навигационный контроллер... без него жить можно, но если можешь себе позволить - изредка он пригождается. В шутерах одной рукой держать дуалшок и управлять перемещением персонажа не получится.
как-нибудь куплю из-за диска-бола.
А остальные 5 видов , так приятное дополнение.
Физика и управление в дискоболе и в теннисе понравилось.
Хотелось бы видеть вторую часть сего проекта. Что там будет интересно.
Конечно не на 100% передаёт ощущения, т.к. это в первую очередь игра, и потому не заставляет долго тренироваться, но очень довольно-таки весело и интересно. Сам раньше в теннис играл настольный, и в празднике спорта довольно устраивает система и физика тенниса =)
vendetta:
"мы познакомились в университетской теннисной секции и эта игра от реального тенниса очень далека" Конечно не на 100% передаёт ощущения, т.к. это в первую очередь игра, и потому не заставляет долго тренироваться, но очень довольно-таки весело и интересно. Сам раньше в теннис играл настольный, и в празднике спорта довольно устраивает система и физика тенниса =)
Субъективно: невозможность сделать абсолютно ничего кроме совершенно однообразного наката и однообразнейшей срезки делает эту игру тупым обменом одинаковых ударов для меня. Где же тут теннис. Даже подачу как-нибудь хитро сделать нельзя.
laughing_man:
vendetta:Субъективно: невозможность сделать абсолютно ничего кроме совершенно однообразного наката и однообразнейшей срезки делает эту игру тупым обменом одинаковых ударов для меня. Где же тут теннис. Даже подачу как-нибудь хитро сделать нельзя.
Главное что они есть - накаты и срезки. И ими хоть как-то можно менять траекторию и направление полета шарика. Думаю это и правильно. Ведь далеко не каждый потенциальный игрок хоть раз в жизни держал в руках настоящую ракетку и играл в настоящий пинг-понг.
Мне игра понравилась. Я играю в боче и диск-бол в основном.
Проху всё на три звезды. Настольный теннис проходит жена)) Ей тоже игра понравилась.
С мувом интересно проходить.