Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Как Вам?
Супер.
78% (46)
Дерьмо.
3% (2)
Нормально.
3% (2)
Еще не опробовал.
15% (9)
Всего голосов: 59
13 ноября 2010 года в 19:37

Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.

Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
13 ноября 2010 года в 23:27

MAG!C:

Ghost of Sparta:

По сабжу парни комунть Бочче по вкусу пришёлся? Мне так вообще понравился чуть ли не больше пинг понга.

мне тоже) а друг вообще только в него и играет) очень завлекает) на днюхе моей играли в пятером всю почти)

Да я вот тоже как зарублюсь...С мувом прелесть играется!

Но вот друзья наоборот чёто не оценили.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
13 ноября 2010 года в 23:28

Ghost of Sparta:

MAG!C:

мне тоже) а друг вообще только в него и играет) очень завлекает) на днюхе моей играли в пятером всю почти)

у меня другой друг задротсвует в волейболл) вместе с ним золотых выносить пытаемся)

а другой метко кидает диски в дискоболле) ))

а я их всех рву в гладиаторах) каждому свое)

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
13 ноября 2010 года в 23:32

MAG!C:

Ghost of Sparta:

у меня другой друг задротсвует в волейболл) вместе с ним золотых выносить пытаемся)

Ну диски тож круть.

А вот волейбол меня не впёр ни в какую. Вобще не понимаю как играть, но мож это из-за того что у меня один контроллер. Вот второй возьму, так по новой опробую.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
13 ноября 2010 года в 23:38

Ghost of Sparta:

MAG!C:

Ну диски тож круть.

А вот волейбол меня не впёр ни в какую. Вобще не понимаю как играть, но мож это из-за того что у меня один контроллер. Вот второй возьму, так по новой опробую.

там своих фишек много) все как в жизни) думал как боты назад подачи дают....тут попробовал сделать как в воллейболле настоящем и получилось)

(999 сообщение!)

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
13 ноября 2010 года в 23:39

MAG!C:

Ghost of Sparta:

Ну диски тож круть.

там своих фишек много) все как в жизни) думал как боты назад подачи дают....тут попробовал сделать как в воллейболле настоящем и получилось)

А у тебя два мува, как я понял?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
13 ноября 2010 года в 23:42

Ghost of Sparta:

MAG!C:

два...разницы особой нет) с двумя даже тяжелее....разве что в блоках можно руки раздвинуть и проще блокировать

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
13 ноября 2010 года в 23:43

MAG!C:

Ghost of Sparta:

два...разницы особой нет) с двумя даже тяжелее....разве что в блоках можно руки раздвинуть и проще блокировать

Я про стрельбу из лука хотел спросить, айс с двумя?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
13 ноября 2010 года в 23:48

Ghost of Sparta:

MAG!C:

если честно - с двумя сложнее...поначалу перетягивал тетеву и от этого лук вверх поднимался) прицел сбивался) потом привык и стал струлять как робин гуд) но с одним на много проще) не могу щас пройти на скорость - в чемпионстве

---

в гладиаторах ааайс с двумя!

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
13 ноября 2010 года в 23:55

MAG!C:

Ghost of Sparta:

если честно - с двумя сложнее...поначалу перетягивал тетеву и от этого лук вверх поднимался) прицел сбивался) потом привык и стал струлять как робин гуд) но с одним на много проще) не могу щас пройти на скорость - в чемпионстве

---

А мне чёто из лука с двумя контроллерами на перевес не терпится пострелять!

В гладиаторах золото выбил? Я вот вообще не могу жесть какаятО.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
14 ноября 2010 года в 00:06

Ghost of Sparta:

MAG!C:

---

А мне чёто из лука с двумя контроллерами на перевес не терпится пострелять!

В гладиаторах золото выбил? Я вот вообще не могу жесть какаятО.

в гладиаторах золото...и потом еще более жестче открывается - кубок чемпионов) вот там жееесть)

я помню как прошел золото обрадовался) и тут...."теперь для вас доступен кубок чемпионов" идите и сойдите с ума блин))

+1 0   -1 0