Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).
Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.
Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.
MAG!C:
Ghost of Sparta:
По сабжу парни комунть Бочче по вкусу пришёлся? Мне так вообще понравился чуть ли не больше пинг понга.
мне тоже) а друг вообще только в него и играет) очень завлекает) на днюхе моей играли в пятером всю почти)
Да я вот тоже как зарублюсь...С мувом прелесть играется!
Но вот друзья наоборот чёто не оценили.
Ghost of Sparta:
MAG!C:
мне тоже) а друг вообще только в него и играет) очень завлекает) на днюхе моей играли в пятером всю почти)
у меня другой друг задротсвует в волейболл) вместе с ним золотых выносить пытаемся)
а другой метко кидает диски в дискоболле) ))
а я их всех рву в гладиаторах) каждому свое)
MAG!C:
Ghost of Sparta:
у меня другой друг задротсвует в волейболл) вместе с ним золотых выносить пытаемся)
Ну диски тож круть.
А вот волейбол меня не впёр ни в какую. Вобще не понимаю как играть, но мож это из-за того что у меня один контроллер. Вот второй возьму, так по новой опробую.
Ghost of Sparta:
MAG!C:
Ну диски тож круть.
А вот волейбол меня не впёр ни в какую. Вобще не понимаю как играть, но мож это из-за того что у меня один контроллер. Вот второй возьму, так по новой опробую.
там своих фишек много) все как в жизни) думал как боты назад подачи дают....тут попробовал сделать как в воллейболле настоящем и получилось)
(999 сообщение!)
MAG!C:
Ghost of Sparta:
Ну диски тож круть.
там своих фишек много) все как в жизни) думал как боты назад подачи дают....тут попробовал сделать как в воллейболле настоящем и получилось)
А у тебя два мува, как я понял?
Ghost of Sparta:
MAG!C:
два...разницы особой нет) с двумя даже тяжелее....разве что в блоках можно руки раздвинуть и проще блокировать
MAG!C:
Ghost of Sparta:
два...разницы особой нет) с двумя даже тяжелее....разве что в блоках можно руки раздвинуть и проще блокировать
Я про стрельбу из лука хотел спросить, айс с двумя?
Ghost of Sparta:
MAG!C:
если честно - с двумя сложнее...поначалу перетягивал тетеву и от этого лук вверх поднимался) прицел сбивался) потом привык и стал струлять как робин гуд) но с одним на много проще) не могу щас пройти на скорость - в чемпионстве
---
в гладиаторах ааайс с двумя!
MAG!C:
Ghost of Sparta:
если честно - с двумя сложнее...поначалу перетягивал тетеву и от этого лук вверх поднимался) прицел сбивался) потом привык и стал струлять как робин гуд) но с одним на много проще) не могу щас пройти на скорость - в чемпионстве
---
А мне чёто из лука с двумя контроллерами на перевес не терпится пострелять!
В гладиаторах золото выбил? Я вот вообще не могу жесть какаятО.
Ghost of Sparta:
MAG!C:
---
А мне чёто из лука с двумя контроллерами на перевес не терпится пострелять!
В гладиаторах золото выбил? Я вот вообще не могу жесть какаятО.
в гладиаторах золото...и потом еще более жестче открывается - кубок чемпионов) вот там жееесть)
я помню как прошел золото обрадовался) и тут...."теперь для вас доступен кубок чемпионов" идите и сойдите с ума блин))