Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).
Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.
Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.
7.4. Для выхода из стана нужно совершить три полных вращения руками радиусом 40-60 сан. Проверенное время выхода из стана - 2 сек.
хорошая вещь
а вот в пинг-понге и правда не могу на чемпионстве завалить вторую тетку
Shidor:
Кто-нибудь в пин-понге последний чамп прошёл? я на 6ом мужике застрял)
я на третьей тетке) эт жесть щас после патча)
я 4 перса ток открыл) еще 3.....
третий когда интересно откроется
Бонусные персы открываются после прохождения золотого кубка, по одному персу за каждый вид спорта. 7 бонусный перс - это Г.Р.Э.Г., открывается после прохождения испытания в гладиаторских боях со счетом свыше 60000, может и больше, точно не помню уже.
GonatanPS3:
Бонусные персы открываются после прохождения золотого кубка, по одному персу за каждый вид спорта. 7 бонусный перс - это Г.Р.Э.Г., открывается после прохождения испытания в гладиаторских боях со счетом свыше 60000, может и больше, точно не помню уже.
аа...понятно) спасибо) а то у меня там пока 42000 только
Пинг-понг прошел. но ток звезды 2-3 так. На золотом уровне китайца под номер 10 еле выиграл.(там есть хитрость, что он в аут выбивает мяч). Открылся робот под 11 номером для игры в кубке. Игра супер
UPS там еще один чемп...
345 тыщ пока что набрал в боях
прокачиваю рефлексы)
GonatanPS3:
Gonatan, щас там уже двое надо тобой в мировой таблице. Я кстати в 10ку войду наверное завтра - мой ник: Jeengo.
Пока буду карабкаца))) мозоль на пальце от нажатия на Т)
Народ кто тусует вконтакте??
Группа Move - добавляйтесь http://vk.com/club22061840
Друзья, подскажите пож-ста...
Девушка изъявила желание поиграть во что-нить вместе со мной и гостями... Но всякие стрелялки и гонки не переносит вообще...
Игры для мува (например эта спортивная игра) могут заинтересовать?
Как ваши женщины к ним относятся?
А то я не могу откопать дельную инфу...
Жалко просто выкидывать на ветер 5k ради неудачного эксперимента...
Блин, жалко, что эти игры по-отдельности в псн не продаются - я бы парочку взял из этого набора. Или хотя бы теннис только :)