Sports Champions.
Прохождение Sports Champions (PS Move).

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Как Вам?
Супер.
78% (46)
Дерьмо.
3% (2)
Нормально.
3% (2)
Еще не опробовал.
15% (9)
Всего голосов: 59
13 ноября 2010 года в 19:37

Делимся впечатлениями от этой замечательной игры.

Я сейчас прохожу золотой кубок по настольному теннису. Непросто... Чуть Move не разбил, но потихоньку получается.

MAG!C
Fatality Master
18915
17 ноября 2010 года в 16:05

Soldier:

MAG!C:

у меня на 3 звезды только не получается в дискоболле(всегда на 1-2 звезды) и бочче иногда

А ты во всех видах спорта получил все кубки?

нет....все кубки только в гладиаторах....

в волейболле, пинг-понге и стрельбе из лука прохожу Чемпионский .... а бочче потом доканаю)

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 16:07

MAG!C:

Soldier:

А ты во всех видах спорта получил все кубки?

в волейболле, пинг-понге и стрельбе из лука прохожу Чемпионский .... а бочче потом доканаю)

Я думаю у меня будет похожая ситуация... В теннисе только чемпионский открыл, а в остальных позже буду все открывать, но чувствую, что с чемпионскими кубками я еще очень долго буду возиться.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 ноября 2010 года в 16:10

Soldier:

MAG!C:

Я думаю у меня будет похожая ситуация... В теннисе только чемпионский открыл, а в остальных позже буду все открывать, но чувствую, что с чемпионскими кубками я еще очень долго буду возиться.

да уж) там возня есть....жаль нельзя в коопе пройти волейбол((

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 16:11

MAG!C:

Soldier:

Очень жаль, что вообще в игре нет онлайна... Чувствую, что можно было бы такие битвы там устроить.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 ноября 2010 года в 16:14

Soldier:

MAG!C:

Очень жаль, что вообще в игре нет онлайна... Чувствую, что можно было бы такие битвы там устроить.

ну ниче)вот бокс прикуплю) там будет онлаайн)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 ноября 2010 года в 16:18

Soldier:

MAG!C:

ну ниче)вот бокс прикуплю) там будет онлаайн)

Я тоже может куплю. Добавляйся в PSN.

добавил) можно в чате поговрить

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 ноября 2010 года в 16:21

Soldier:

MAG!C:

добавил) можно в чате поговрить

У меня нет уведомлений. Ник в PSN - Wind-800.

а написано просто wind - вотя и добавил япошку 2 уровня))ахах

---

что новый патч дал ?

кстати оказывается в режиме испытания в дскоболле можно с двух рук))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
17 ноября 2010 года в 17:04

MAG!C:

Soldier:

У меня нет уведомлений. Ник в PSN - Wind-800.

---

что новый патч дал ?

да сам офигел

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 ноября 2010 года в 17:35

DETPOOL:

MAG!C:

---

что новый патч дал ?

да сам офигел

прям ощутил себя ниндзя, который сюрикены бросает)

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 10:20

Для Sports Champions вышел патч 1.02., в котором исправили некорректное отображение списка лидеров (кроме того, ник игрока теперь выделен цветом в списке лидеров) и добавили возможность отключить "поддержку игрока" на бронзовом уровне чемпионата по настольному теннису.
На одном форуме человек отписался, что теперь не может выиграть в чемпионате по настольному теннису на максимальном уровне сложности, хотя раньше был профи.
Проверил гладиаторов, уровень сложности не повысили. Рву соперников как детишек. Жаль.

P.S. Кстати, по гладиаторам я на втором месте в чемпионате. Раньше был на первом, но мы там с одним гладиаторм постоянную борьбу вели за первое место, но с выходом The Fight, я немного поостыл, а он этим воспользовался :)

P.P.S. Кому интересно, вот видео почти "безущербных" схваток с боссами на максимальном уровне сложности:

">1. бой с Рин;

">2. бой с Титусом.

А также видео

"> затянувшейся схватки с Рин, но там есть пара интересных моментов.

P.P.P.S. А я так надеялся, что они все-таки онлайн добавят! :)

Не знаю, насколько это актуально, но на одном форуме я достаточно давно выкладывал свои рекомендации по игре в гладиаторов. Поскольку игра здесь активно обсуждается, решил их продублировать и нам этом форуме.

1 Общие советы
1.1. Играть двумя мувами;
1.2. Играть стоя (здесь важны полноценные вращения корпусом во время ударов и блокирования ударов);
1.3. Во время боя вставайте в соответствующую стойку;
1.4. Играть подальше от людей (возможен их травматизм) и хрупких предметов, особенно, люстры.

2 Общие принципы дуэльной механики
2.1. Если удар бойца был заблокирован, боец «теряется» и открывается для контратаки;
2.2. Если удар бойца был заблокирован мечем, а не щитом, боец «потеряется» на большее время;
2.3. Чем сильнее был заблокированный удар, тем дольше боец будет открыт для контратаки;
2.4. Если заблокированный щитом удар бойца будет очень мощным, то «потеряются» оба: и боец, и его противник;
2.5. При блокировке удара мечом «теряется» только ударивший боец независимо от силы удара, если меч защищающегося в момент блокировки находился в состоянии покоя;
2.6. Если меч защищающегося в момент, как правило, случайной блокировки удара также наносил удар, то «потеряются» оба: и боец, и его противник.

3 Советы по ударной технике
3.1. Удары лучше наносить сразу после блокирования удара, либо во время удара противника, действуя на опережение или уклонившись от удара противника. В этом случае старайтесь наносить сильные, мощные удары;
3.2. Если вы собираетесь ударить первым, не дожидаясь выпада со стороны противника, используйте быстрые короткие удары. Они имеют больше шансов достичь цель и при блокировании дают меньше времени «потерянности» для игрока;
3.3. Удары лучше наносить связкой, по крайней мере, двойкой по двум причинам:
- если первый удар достиг противника, вероятность, что произведенный сразу же второй удар достигнет противника составляет, примерно, 70-80 %;
- если первый удар ушел в молоко, существует вероятность, что второй удар все-таки достигнет противника.
Но второй удар должен наноситься сразу же, без паузы, на автомате;
3.4. Если противник ушел в глухую оборону, используйте быстрые короткие удары, они могут заставить бота напасть, даже если не «поцарапают» цель. При этом вы успеете выйти из состояния «потерянности» и отреагировать на атаку противника;
3.5. Если вы обменялись с ботом несколькими быстрыми ударами подряд, самое время нанести удар щитом. Такой удар имеет больше шансов на успех как продолжение атаки, а не ее начало;
3.6. Учитесь наносить прямой тычковый удар – один из самых коварных и сильных ударов в игре. Данный удар полезен при контратаке ударов противника, в том числе, наносимых в прыжке, а также для выталкивания противника за пределы арены;
3.7. Старайтесь не использовать рубящий удар по туловищу противника. Такой удар может быть заблокирован противником «чисто случайно», поскольку именно на этом уровне противник удерживает меч и щит (даже в состоянии «потерянности»);

3.8. Самые мощные удары в игре наносятся после «отскока» назад, либо с дистанции равной такому отскоку. При выполнении такого удара перс резким прыжком вперед сокращает дистанцию и бьет противника. Если же игрок нанес мощный колющий выпад (в реале), то даже при блокировке удара щитом, противника оттолкнет на пару шагов.

4 Советы по уклонению
4.1. Если ваш удар был заблокирован противником, немедленно уклоняйтесь;
4.2. Если вы промахнулись, совершая удар щитом, немедленно уклоняйтесь;
4.3. Если противник совершает удар, и нет возможности его заблокировать, уклоняйтесь.
4.4. Если вас оттеснили к краю арены, уклоняйтесь, пока не поменяетесь местами с противником;
4.5. Больше четырех уклонений подряд может привести к спотыканию вашего героя. Будьте аккуратны.

5 Советы по блокированию ударов
5.1. Блокировка ударов мечом более эффективна, чем щитом, так как позволяет сразу же контратаковать и не вызывает «потерянности» у защищающегося.
5.2. При попытке блокировать удары противника мечом, всегда зажимайте Т кнопку на контроллере щита, передавая приоритет в управлении щиту. В этом состоянии вы не сможете наносить удары, что позволит быстро перебрасывать меч в нужном направлении. В противном случае, резкие движения мечом в целях блокировки удара противника могут быть восприняты системой как попытка атаковать.
5.3. Отпускайте Т кнопку на контроллере щита сразу же после блокировки удара, в противном случае, при нанесении вами контратакующего удара дергание щита при его отведении в сторону может быть воспринято системой как попытка игрока ударить щитом.

6 Советы по тренировке
6.1. Чтобы отработать моторные навыки, используйте испытания (как отдельный режим, так и в кубках):
- первый и второй этап для отработки серии ударов;
- третий этап для отработки блокировки ударов противника при выполнении серии ударов.
6.2. На каждом этапе испытания вы должны набрать не менее 30000 очков. В этом случае можно быть уверенным в наличии уже более или менее достойных навыков.
6.3. При тренировке проводите пару спаррингов с ботами, исключительно блокируя их удары. Это позволит не только отточить соответствующий навык, но и изучить специфику ударов каждого перса.

7 Частные советы
7.1. Если вас оглушили и противник начинает атаку в прыжке, как правило, вы всегда успеете выйти из «оглушения», энергично вращая контроллерами. После чего используйте тычковый удар.
7.2. Мощным тычковым ударом можно далеко запустить лежачего противника. Используйте это, если вам надо вытолкнуть его за арену.
7.3. Если противник «подпрыгнул» над ударом по его ногам, не стесняйтесь, отработанная серия ударов вам в помощь: второй удар придется как раз ему в ноги или чуть выше.

7.4. Для выхода из стана нужно совершить три полных вращения руками радиусом 40-60 сан. Проверенное время выхода из стана - 2 сек.

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > Sports Champions.