WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к американскому рестлингу ???
Это лучший вид спорта, после футбола конечно))
10% (3)
Я тащусь от него
19% (6)
Ничего так, посмотреть можно
55% (17)
Это полный отстой
16% (5)
Рестлинг ?!?! А это что такое . . .
0% (0)
Всего голосов: 31
28 октября 2010 года в 12:25

Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!

28 ноября 2010 года в 02:28

07egoist07:

Жнец Snake:

В Road to wrestlemania за Джона Сину как победить Ортона когда дерёшься с ним в офисе ? Он ещё в пиджаке там.

Надо заставить его сдаться !!! короче накапливаешь финишер, нажимаешь R1+Треугольник = у тебя получится три финишера, и делаешь фирменный болевой захват STF (около ног делается он), у меня после проведения второго STF ортон сдался !!!

Сегодня снова пробовал победить его ....

Эмммм, какой финишёр если там даже полоски моментума нету ?

Можешь подробно расписать , вот я его избиваю до полусмерти ,он уже весь в крови валяется ..... как stf сделать ? Что нужно нажимать ?

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 ноября 2010 года в 08:35

Ребят,а goldberg есть?

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 11:43

Жнец Snake:

07egoist07:

Надо заставить его сдаться !!! короче накапливаешь финишер, нажимаешь R1+Треугольник = у тебя получится три финишера, и делаешь фирменный болевой захват STF (около ног делается он), у меня после проведения второго STF ортон сдался !!!

Сегодня снова пробовал победить его ....

Эмммм, какой финишёр если там даже полоски моментума нету ?

Можешь подробно расписать , вот я его избиваю до полусмерти ,он уже весь в крови валяется ..... как stf сделать ? Что нужно нажимать ?

не, у меня полоска моментума на сколько я помню была !!! и потом загорался финишер, я подходил к ногам когда опонент лежит и делал stf (болевой его) !!! странно почему так у тебя, попробуй предметы использовать которые в кабинете присутствуют ( плакат, статуя), может так быстрее финишер накопится !!! и попробуй сложность поставть тогда самую лёгкую, так быстрее накопится финишер !!!

Madrid83:

Ребят,а goldberg есть?

нету, но можно скачать его !!!

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 12:58

Madrid83:

Ребят,а goldberg есть?

Нет и думаю и дальше его не будет. Просто пока с ним не могут договориться о вознаграждении за его образ. Это как с Халком Хоганом. Его никогда не будет в WWE, ибо он в TNA главный. Зато движухи и выходы в WWE SvsR присутвуют от обоих.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:46

Супер, я уже почти всех скрытых игроков открыл))

не могу ток никак пройти все задания на арене практики(( нихрена не понимаю там некоторые задания(

кто ни то играет онлайн в неё ???!!! добавляйтесь - viper174798

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 21:09

Если кому интересно, в пссторе появилась за 900р полная версия)

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 00:55

Привет всем... Может сделаем CAW федерацию рестлинга??? Каждый делает своего бойца и играем... можно онлайн, можно просто делать шоу, записывать видео, комментарии, музыка и т.д. Подобные феды очень развиты на Youtube - называются СAW League, CAW Federation... посмотрите может кого заинтересует и устроим хорошее шоу

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 февраля 2011 года в 01:03

CM Punk есть ?)

+1 0   -1 0