WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг
Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!
07egoist07:
Жнец Snake:
В Road to wrestlemania за Джона Сину как победить Ортона когда дерёшься с ним в офисе ? Он ещё в пиджаке там.
Надо заставить его сдаться !!! короче накапливаешь финишер, нажимаешь
+
= у тебя получится три финишера, и делаешь фирменный болевой захват STF (около ног делается он), у меня после проведения второго STF ортон сдался !!!
Сегодня снова пробовал победить его ....
Эмммм, какой финишёр если там даже полоски моментума нету ?
Можешь подробно расписать , вот я его избиваю до полусмерти ,он уже весь в крови валяется ..... как stf сделать ? Что нужно нажимать ?
Жнец Snake:
07egoist07:
Надо заставить его сдаться !!! короче накапливаешь финишер, нажимаешь
+
= у тебя получится три финишера, и делаешь фирменный болевой захват STF (около ног делается он), у меня после проведения второго STF ортон сдался !!!
Сегодня снова пробовал победить его ....
Эмммм, какой финишёр если там даже полоски моментума нету ?
Можешь подробно расписать , вот я его избиваю до полусмерти ,он уже весь в крови валяется ..... как stf сделать ? Что нужно нажимать ?
не, у меня полоска моментума на сколько я помню была !!! и потом загорался финишер, я подходил к ногам когда опонент лежит и делал stf (болевой его) !!! странно почему так у тебя, попробуй предметы использовать которые в кабинете присутствуют ( плакат, статуя), может так быстрее финишер накопится !!! и попробуй сложность поставть тогда самую лёгкую, так быстрее накопится финишер !!!
Madrid83:
Ребят,а goldberg есть?
нету, но можно скачать его !!!
Madrid83:
Ребят,а goldberg есть?
Нет и думаю и дальше его не будет. Просто пока с ним не могут договориться о вознаграждении за его образ. Это как с Халком Хоганом. Его никогда не будет в WWE, ибо он в TNA главный. Зато движухи и выходы в WWE SvsR присутвуют от обоих.
Супер, я уже почти всех скрытых игроков открыл))
не могу ток никак пройти все задания на арене практики(( нихрена не понимаю там некоторые задания(
кто ни то играет онлайн в неё ???!!! добавляйтесь - viper174798
Привет всем... Может сделаем CAW федерацию рестлинга??? Каждый делает своего бойца и играем... можно онлайн, можно просто делать шоу, записывать видео, комментарии, музыка и т.д. Подобные феды очень развиты на Youtube - называются СAW League, CAW Federation... посмотрите может кого заинтересует и устроим хорошее шоу
+