WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг
Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!
Всем привет. Почем брали диск и где?
Тоже хочу взять-в Саратове нет нигде:( Хотя вру - есть один, он в синей упаковке, код напечатан сзади и бумажная обложка сзади обрезана наполовину и стоит 2850! 100% левак:) Сволочи, ладно бы продавали в 4 раза дешевле...
У вас ведь прозрачная упаковка рестлинга, как и на всех дисках PS3?
Че хорошего в новой игре, по скринам кажется никто из борцов на себя не похож. Да и вообще с каждым годом тенденция портить графику. Лучше всего в этом плане был WWE SvR 2008.
Можно ли получать удовольствие от онлайн матчей (в 2010 ни одного матча я толком не смог сыграть). Хотя сейчас сменил и провайдера и роутер.
Если не трудно померейте PING вашего соединения. Просто нужно зайти на сайт speedtest.net и нажать желтую звездочку или пирамиду.
вот мой
Iwant80or60Gb:
Тоже хочу взять-в Саратове нет нигде:( Хотя вру - есть один, он в синей упаковке, код напечатан сзади и бумажная обложка сзади обрезана наполовину и стоит 2850! 100% левак:) Сволочи, ладно бы продавали в 4 раза дешевле...
Че хорошего в новой игре, по скринам кажется никто из борцов на себя не похож. Да и вообще с каждым годом тенденция портить графику. Лучше всего в этом плане был WWE SvR 2008.
Можно ли получать удовольствие от онлайн матчей (в 2010 ни одного матча я толком не смог сыграть). Хотя сейчас сменил и провайдера и роутер.
Если не трудно померейте PING вашего соединения. Просто нужно зайти на сайт speedtest.net и нажать желтую звездочку или пирамиду.
вот мой
у меня получилось 44 ping !!! когда играю с америкосами, то подлагивает бывает, и кстати получается могу только участвовать в боях 1 на 1, скорости не хватает))
а с кем то из России играть не пробовал, тупо не находил никого((
Я брал за 2200 игру (в прозрачной естесственно плёнке) в интернет магазине gamepark.
Графика отличная и вообще игруха клёвая, истинный фан не пропустит её 
07egoist07, да найти наших проблема. Будто вообще никто в онлайн не заходит.
Добавь меня (мой PSN ID слева) как куплю сразу сыграем. А как с "задержками" у тебя было в 2010ом? Получалось играть с бОльшим числом игроков?(У меня да. задержки были одинаковые (1vs1, 4man).
2010ый у меня есть, если хочешь можем попробовать. Думаю не влияет регион, а вот удаленность от сервера - да.
А поскольку WWE чисто американское (тем более нишевое, по сравнению с хоккеем) увлечение, то все сервера могут быть в США, а европейских не быть совсем. На том же speedtest.net можешь проверить ping до любого американского сервера (нужно карту мышкой подвигать). Сразу будет минимум 90, а то и за сотню.
Знать бы IP игровых серверов можно было бы прям из браузера PS3 проверить до них ping (или трассировку)
Кстати не пленка синяя, а коробка (как из под Blu-Ray дисков с фильмами). тут ситуация понятная - скачивают образ с интернета и пишут на дешевые болванки. Вобщем как с пиратскими DVD. Но зачем цену ставят как за лицензию? У людей че глаз нет (видимо считают, что исключительно тупые люди могут себе позволить диск за 2000р?)
Iwant80or60Gb:
07egoist07, да найти наших проблема. Будто вообще никто в онлайн не заходит.
Добавь меня (мой PSN ID слева) как куплю сразу сыграем. А как с "задержками" у тебя было в 2010ом? Получалось играть с бОльшим числом игроков?(У меня да. задержки были одинаковые (1vs1, 4man).
2010ый у меня есть, если хочешь можем попробовать. Думаю не влияет регион, а вот удаленность от сервера - да.
А поскольку WWE чисто американское (тем более нишевое, по сравнению с хоккеем) увлечение, то все сервера могут быть в США, а европейских не быть совсем. На том же speedtest.net можешь проверить ping до любого американского сервера (нужно карту мышкой подвигать). Сразу будет минимум 90, а то и за сотню.
Знать бы IP игровых серверов можно было бы прям из браузера PS3 проверить до них ping (или трассировку)
К сожалению 2010 нету у меня(( просто сонька не так давно, вот и решил сразу 2011 приобрести !!!
А насчёт серверов я думаю ты ошибаешься, хотя хз. Просто я думаю если 2011 идёт только через европейский psn online то и возможно сервак тоже там находится, хотя это тока мои догадки)
Щас пойду чела создавать своего, второй вечер уже парюсь с ним)) заодно и тебя добавлю тогда !!!
Че не сделают, чтобы можно было из фотки делать лицо. Как было в каком-то NHL (99ом кажется). Так классно получалось. А здесь можно с web камеры фото получить. Простейшая вещь, а добавить почему-то сложно.
Не, ну если действительно в этом году есть деление на EU/US. Даже обложки разные, то наверно серверы появились. Тем более и ты говоришь, что подлагивает иногда. В 10ом было наоборот "не подлагивало иногда".:)
Так весь год диск и пролежал почти без дела. Покупал я его только для online.
КЭШ:
В этой части есть GOLDBERG и KANE???
Kane есть, как и во всех частях, а Goldberg'a с точностью наоборот - нет.
весь список http://community.smackdownvsraw.com/roster
07egoist07:
регион 5 стоит, и всё что связано с онлайном в русском сторе не идёт, заработало всё тока в европейском, включая код !!!
кстати,ну так ты меня добавишь в psn та ??? 3 день уже жду))
Ты же сам мне заслал приглашение. Я тебя добавил уже как 3 дня. и жду когда ты в сети объявишься. Мы в разное время вылезаем.
У меня кстати код сработал в русторе а регион 2. И все штуки включая онлайн аксесс и фан аксесс.
Кстати, как я понял полный анлок нужно покупать отдельно. Он не входит в фан аксесс. Зато я понял как ставить себе уникальную фанатскую аватарку.
КЭШ:
В этой части есть GOLDBERG и KANE???
Kane есть. Голдберга можно сделать. Его набор движений есть в игре. Создаешь бойца похожего на Голдберга и ставишь движения от голдюерга в редакторе. Тоже самое было в 2010 (я им рестлеманию прошел).
Iwant80or60Gb:
Я купил это издание Это епропейка 2-ой регион
есть еще это Это вроде 5-й.
На счет задержек. Хз. пока не играл в сети. Но в 2010 были лаги когда играл вчетвером.
2010 есть.
guvatara, значит тоже Билайн? Пинг афигенный! Если и при таком есть лаги, то дело не в пинге, а наверно в роутере/его настройке.
А почему на картинке написана дистанция 2250 мили? Ты же из москвы и пинг делал к серверу в москве. Похоже сигнал нарезал несколько десятков кругов по МКАД, прежде чем дошел до сервера (но на пинг это не повлияло):)))
guvatara:
На счет задержек. Хз. пока не играл в сети. 2010 есть.
Неужели тебе интересно играть с компьютером? Это ведь слишком легко
Могу 2010 включить, и проверим.
Мне очень интересно кол-во лагов в сети (WWE2011) если все также - покупать не буду.
Iwant80or60Gb:
guvatara, значит тоже Билайн? Пинг афигенный! Если и при таком есть лаги, то дело не в пинге, а наверно в роутере/его настройке.
А почему на картинке написана дистанция 2250 мили? Ты же из москвы и пинг делал к серверу в москве. Похоже сигнал нарезал несколько десятков кругов по МКАД, прежде чем дошел до сервера (но на пинг это не повлияло):)))
Неужели тебе интересно играть с компьютером? Это ведь слишком легко
Могу 2010 включить, и проверим.
Мне очень интересно кол-во лагов в сети (WWE2011) если все также - покупать не буду.
Ну лаги были на прошлом провайдере там пинг вообще не определялся.
С компом я почти не играю. Точнее я над ним издеваюсь. стульчик по башке и перелом руки, ноги , головы. Пока занимаюсь созданием персонажей из прошлого. Халка Хогана, Голдберга, Билли Кидмана, Торри Вилсон и других. Просто для фана.
Да и времени у меня маловато. Ребенок отнимает большую его часть.