WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг
Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!
guvatara:
Baker:
Да, там действительно есть такое, карьеру я прошел, но всех так и не открыл, быстро надоело.
Вот поэтому эта игрушка нравится еще больше. Тут в зависимости от того как стоит к тебе противник разные удары и захваты получаются. Плюс в завимости от того куда ты левый стик выжал можно произвести различные броски.
На ТНА тож с кол-вом приемов порядок был. Я так все и не успел освоить.
А WWE возьму скоро. Все таки рестлинг с детства впечатляет.
Там можно создать Голдберга. И вроде должен быть его набор ударов. В 2010 был.
guvatara:
Тех что серым выделены, добавят на новогодних праздниках.
Бульдог умер, Харт на себя не похож, Лекс Люгер -норм.
Каньена и Ворона лучше бы добавили. У них связка мощьная была в реале.
Baker:
guvatara:
Тех что серым выделены, добавят на новогодних праздниках.
Бульдог умер, Харт на себя не похож, Лекс Люгер -норм.
Каньена и Ворона лучше бы добавили. У них связка мощьная была в реале.
Ну там много над кем поиздевались. Многие девушки выглядят как мумии. Но их там мало и они вообще не принципиальны.
Каньена и Ворона можно добавить (создать самому) и связку им эту сделать (если знаешь ее название). Там радует система создания комбинаций и финишеров.
Помните, как Фоменко с экрана кричал: "О-ё-ёшеньки-ё-ёй, что же это делается..."?! Вот когда был лучший рестлинг!!! И на СЕГЕ конечно! В ПСН бы его выложили!
KamLeGen:
Помните, как Фоменко с экрана кричал: "О-ё-ёшеньки-ё-ёй, что же это делается..."?! Вот когда был лучший рестлинг!!! И на СЕГЕ конечно! В ПСН бы его выложили!
Ну да. Озвучки Фоменко явно не хватает в этой игре. Хотя очень люблю отмачивать коры в этой игре как раз в стиле того реслинга. Благо игра позволяет мне такую вольность. А всякие там штрафы и дисквалификации не страшны. Главное фан.
Стулом сломать ногу или руку. Или подносом в гримерке сзади врезать. Няка.
KamLeGen:
Я накачал с его озвучкой кучу выпусков (15 гигов), смотрю под настроение. Мне тогда Кидман нравился больше всех.
А в сеговский рестлинг на эмуляторе можно поиграть (я на работе иногда запускаю).
Народ а у всех такая фигня или мне с диском так подфортило: вобщем у меня в онлайн выходит только с европейского стора(( на русском psn пишет невозможно обновить магазин wwe. проверьте соединение.
вот приходится сидеть с европейского, и играть получается в основном почему то тока с америкосами, а скорость у меня небольшая, поэтому и подлагивает ещё((( жесть короче полная. У кого то есть похожая проблема ?! мне кто то говорил тут что это мне диск региона ntcs что ли засунули, чё то типа такого...
07egoist07:
Народ а у всех такая фигня или мне с диском так подфортило: вобщем у меня в онлайн выходит только с европейского стора(( на русском psn пишет невозможно обновить магазин wwe. проверьте соединение.
вот приходится сидеть с европейского, и играть получается в основном почему то тока с америкосами, а скорость у меня небольшая, поэтому и подлагивает ещё((( жесть короче полная. У кого то есть похожая проблема ?! мне кто то говорил тут что это мне диск региона ntcs что ли засунули, чё то типа такого...
Распространеная бага. У меня тоже самое.
ты посмотри регион диска. Он наверняка 2, а не 5.
Хотя у меня только в анлоке всех бойцов затык. Остальное вроде добавилось.
Кстати код на онлайн аксес подошел к рустору
guvatara:
07egoist07:
Распространеная бага. У меня тоже самое.
ты посмотри регион диска. Он наверняка 2, а не 5.
Хотя у меня только в анлоке всех бойцов затык. Остальное вроде добавилось.
Кстати код на онлайн аксес подошел к рустору
регион 5 стоит, и всё что связано с онлайном в русском сторе не идёт, заработало всё тока в европейском, включая код !!!
кстати,ну так ты меня добавишь в psn та ??? 3 день уже жду))