WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к американскому рестлингу ???
Это лучший вид спорта, после футбола конечно))
10% (3)
Я тащусь от него
19% (6)
Ничего так, посмотреть можно
55% (17)
Это полный отстой
16% (5)
Рестлинг ?!?! А это что такое . . .
0% (0)
Всего голосов: 31
28 октября 2010 года в 12:25

Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!

15 ноября 2010 года в 16:41

Играл давно в Legends of Wrestlemania не помню уже ,что меня в ней так сильно расстроило , но игра показалась мне унылым говном.

Сейчас ко мне в руки случайно попала WWE 11 ни чё так на 7-7.5

Только после 5 часов игры как то надоело , система махача какая то скучная , то ли я до конца ещё не разобрался .

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 17:01

Жнец Snake:

Играл давно в Legends of Wrestlemania не помню уже ,что меня в ней так сильно расстроило , но игра показалась мне унылым говном.

Только после 5 часов игры как то надоело , система махача какая то скучная , то ли я до конца ещё не разобрался .

Там все на бросках, прыжках и добиваниях построено.

Tna Impact в этом смысле хорош!!!

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 17:16

А кто ни то знает - можно что то в Svr 11с боковыми лесенками замутить которые по углам ринга стоят, кроме того что швырнуть в них опонента ?! к примеру suplex получится на них сделать или что то вроде этого ?!

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 11:20

Baker:

guvatara:

А мне дико не хватает Криса Бенуа.

Брет Харт эдишен стоит 2400 где то.

Прикольное издание. Хотя история Брета на английском малек утомляет. Я думал будут бои, а там треп.

Но если тебе нравилось то что было 12 лет назад, то эта игра понравится 100%. Т.к. тут куча свободы.

А в Legends of Wrestlemania играл? Меня демка отпугнула. Там они какие-то пластилиновые показались.

Хотя бойцы там как на подбор: Гигант, Воин, Мачо Мэн Рэнди Севедж тож вроде есть. Недавно прощальный бой Шона Майклза смотрел - вот это Легенда!

А нынешний рестлинг - попса натуральная. Ну может не совсем попса, но уже не олд скул ((

Ну легенды рестлемании это вообще другой татл. Я бы сказал они вообще не удались и решили их больше не делать. Сам попробывал и плевался долго. Халк Хоган выглядящий как куча мяса вообще убила.

2011 вообще другой. Там все выглядит натурально (ну кроме Брета, он слишком молодой). Да и реально игра более насыщеная чем само шоу по тв. И кстати реально лучше 2010.

07egoist07:

А кто ни то знает - можно что то в Svr 11с боковыми лесенками замутить которые по углам ринга стоят, кроме того что швырнуть в них опонента ?! к примеру suplex получится на них сделать или что то вроде этого ?!

Можно и нужно. Я с них люблю делать броски.

Очень советую режим команды, но выбираешь управлять только одним бойцом. Тогда пока твой напарник молотит одного на ринге, ты фигачишь другого. Потом залезаешь на ринг и помогаешь добить первого.)))

Жнец Snake:

Ну махыч там не самое клевое. Вот комбинация из бросков и захватов, это да.

Тем более эта игрушка больше на фанатов реслинга расчитана. 70 бойцов это все таки не шутка.

Как я уже писал. Она куда более динамичнее чем нынешний реслинг, который показывают по ТВ.

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 11:30

guvatara:

Ну легенды рестлемании это вообще другой татл. Я бы сказал они вообще не удались и решили их больше не делать. Сам попробывал и плевался долго. Халк Хоган выглядящий как куча мяса вообще убила.

2011 вообще другой. Там все выглядит натурально (ну кроме Брета, он слишком молодой). Да и реально игра более насыщеная чем само шоу по тв. И кстати реально лучше 2010.

Скажи, а видосы какие-нибудь настоящих боев там есть? Или можно там что-нить открыть-купить кроме бойцев?

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 11:50

Еще минус, что когда твой боец особо не напрягаясь выигрывает, то в конце он почему то еле ползет и держется за бок. Это уже какое то переигрывание.

Baker:

guvatara:

Скажи, а видосы какие-нибудь настоящих боев там есть? Или можно там что-нить открыть-купить кроме бойцев?

Полный анлок (он почему то в Европе не пашет. А может я просто плохо понял что они имели ввиду).

Одежду для бойцов какую нибудь. (Online Axess идет вместе с игрой и дает 1 бойца и 2 костюма. 1 для Kelly Kelly и 1 для Ray Misterio).

Титулы бонусные (хз как его открыть).

Видосов настоящих боев как в легендах там нету. Да и холла Славы тоже. Там вообще нет ничего типа бонусные фотки и видосы, инфы. Есть правда фотки в момент загрузки разных арен с сезона 2009-2010.

Зато полная кастомизация и полное соответсвие всех ударов и захватов для всех бойцов. Ну теперь дорогу к рестлемании можно пройти аж 8-9 бойцами. Правда 4-5 бойцов пойдут по одному и тому же сценарию боев против Гробовщика.

Открыть можно арены, тутулы, бойцов, режимы.

краткое резюме игры:

плюсы:
наконец то они засунули реакцию игры на любые действия игрока вне режима карьеры и дороги к релемании. т.е. решил ты устроить бой между ренди ортоном и бредом хартом. то есть вероятность, что допустим после выхода харта, ортон выбежит на ринг и сходу надает пинков харту. и бой начнется с того, что харт уже валяется. а после боя отношения между ортоном и хартом ухудшатся.
или мочишь кого нибудь. уже потираешь ручки, что сейчас заломишь вражину и он сдастся. и тут прибегает джон сцена и делает свой короный на тебе. причем в отличии от 2010, тут выбегания бойцов очень частые и сильно рендомные (т.е. выбегают с разных мест и по разному).
так же каждый день формируется список боев. ты можешь участвовать в них или нет. можно просто выбрать симуляцию их. тогда сгенерятся результаты. и по результатам изменятся отношения ваших бойцов.
редактор бойцов стал вменяемым. теперь твой боец похож на человека, а не на куклу вуду. он живой и активный.
для новых покупателей есть бонус. 3 новых костюма вашим бойцам и другие плюшки сетевого режима. вторым рукам (тем кто купил не новый диск) придется эти плюшки покупать в сторе (279 рублей).
так же сейчас есть возможность купить по сниженной цене сразу 3 dlc. 1 уже вышло, второе выйдет вот вот, а третье будет в новом году. экономия 6 баксов (само предложение стоит 279 рублей).
ну и самый основной плюс это 70 бойцов.
Есть Шоп в игре
минусы:

опять гробовщик выглядит как .... короче плохо он выглядит.
управление поменяли. опять!!!!
Убрали систему прокачки персонажа. Т.е. ты сразу можешь создать Ибо-бойца с рейтом 100 (как уже на читерство похоже).
Убрали вывод названий песенок (быть может где то в настройках его можно включить, но я не нашел).
Ну и пока не особо понятный интерфейс шопа в игре. Т.е. нормально он работает только в Америкосии (американский акаунт не спасает, нужно ехать в Америкосию).

Продолжаю про новые штукенции.

Теперь (о боже, наконец то ) открывать арены, бойцов и пояса (читай титулы) можно не только в карьере и дороге к Рестлемании, но и просто играя.
Все это выглядит просто. Ты дерешься. Победил, тут выходит Винс Макмахон и говорит: "Эй!!! Не раслабляйся! Ты что забыл?! У тебя есть еще один противник!!!" (примерный перевод с авторской лексикой). И выходит какой нибудь не открытый боец. В случае победы над ним, он открывается. Вместе с ним может еще открыться титул или арена.

Мне кажется это самое правильное. Т.к. из 70 бойцов открыто только 10. Из 25 титулов открыто 6. А из 20 арен открыто 4.

Да и условия открытия из 2010 были порой малек глуповатыми.
Например: Соверши высокий бросок с лесницы обоих своих соперников.
Для этого нужно залезть на лестницу, дождаться пока твой противник залезет на лестницу, ударить его в жбан, чтобы он был оглушен и захапать его. Теперь рассказываю как это выглядело. Ты специально ставишь лестницу. Даешь в жбан одному, чтобы он был оглушен, выкидываешь его с ринга (желательно побрутальнее). Подманиваешь другого к леснице, даешь ему возможность залезть. Потом лезешь с другой стороны, ну а дальше делаешь действия описанные выше.

Так что порой приходилось искуственно тянуть время, вместо того, чтобы сделать быструю победу.

Так же теперь в дорогу рестлемании ввели систему выбора действий. Т.е. в сценарии жеско прописаны только бои на ринге. А все что за пределами ринга ты делаешь лишь по своему желанию. Т.е. есть помещения, где бродят всякие бойцы. Ты можешь с ними поговорить или подраться. Так же там есть комната врача, где ты можешь прокачаться. За каждую схватку тебе дают опыт и его можно использовать для прокачки. Подобная система прокачки была в WWE Smackdown vs RAW 2008. Радует обилие комнат, где можно подраться.

Своеобразный минус этого в том, что теперь за любую победу на ринге дают 275 опыта, а за победу за пределами ринга 50 опыта. Т.е. как ты победил и сколько использовал красивых ударов и захватов никак не влияет на количество опыта, тобою полученого.
Минус в этом, что нет возможности заработать больше. Плюс, что теперь можно просто задалбливать противника и делать удержание. Не замарачиваясь на тему насмешек.

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 11:50

guvatara:

Еще минус, что когда твой боец особо не напрягаясь выигрывает, то в конце он почему то еле ползет и держется за бок. Это уже какое то переигрывание.

Полный анлок (он почему то в Европе не пашет. А может я просто плохо понял что они имели ввиду).

Одежду для бойцов какую нибудь. (Online Axess идет вместе с игрой и дает 1 бойца и 2 костюма. 1 для Kelly Kelly и 1 для Ray Misterio).

Титулы бонусные (хз как его открыть).

Видосов настоящих боев как в легендах там нету. Да и холла Славы тоже. Там вообще нет ничего типа бонусные фотки и видосы, инфы. Есть правда фотки в момент загрузки разных арен с сезона 2009-2010.

Зато полная кастомизация и полное соответсвие всех ударов и захватов для всех бойцов. Ну теперь дорогу к рестлемании можно пройти аж 8-9 бойцами. Правда 4-5 бойцов пойдут по одному и тому же сценарию боев против Гробовщика.

Открыть можно арены, тутулы, бойцов, режимы.

Ну а в TNA Impact ты играл? Как тебе?

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 11:55

Baker:

Ну а в TNA Impact ты играл? Как тебе?

Я играл на PS2. Но меня вообще не впечатлило. Какие то дуболомы. Вообще не гибкое управление. Нет реакции на позицию бойца относительно противника.

Быть может на PS3 получше. Но кажется это не самый сильный подукт. Тем более это первый продукт (и похоже последний) в данном франчайзе. WWE все таки посильнее будет.

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 12:01

guvatara:

Нет реакции на позицию бойца относительно противника.

Да, там действительно есть такое, карьеру я прошел, но всех так и не открыл, быстро надоело.

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 12:09

Baker:

Да, там действительно есть такое, карьеру я прошел, но всех так и не открыл, быстро надоело.

Вот поэтому эта игрушка нравится еще больше. Тут в зависимости от того как стоит к тебе противник разные удары и захваты получаются. Плюс в завимости от того куда ты левый стик выжал можно произвести различные броски.

вот список бойцов

http://community.smackdownvsraw.com/roster

http://community.smackdownvsraw.com/roster/more

Тех что серым выделены, добавят на новогодних праздниках.

+1 0   -1 0