WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к американскому рестлингу ???
Это лучший вид спорта, после футбола конечно))
10% (3)
Я тащусь от него
19% (6)
Ничего так, посмотреть можно
55% (17)
Это полный отстой
16% (5)
Рестлинг ?!?! А это что такое . . .
0% (0)
Всего голосов: 31
28 октября 2010 года в 12:25

Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!

22 ноября 2010 года в 18:21

Iwant80or60Gb:

2010ый лучше во всем. 2011 хочу продать. Купил за 2290.

Проверим онлайн? Могу сейчас

Странно а мне как раз наоборот больше 2011 понравилась.

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 00:40

07egoist07, извяняюсь за тот сеанс игры. Интернет как-то странно глюканул. Я типа и в сети (меня видно в PSN и ICQ), а я никакой информации не получал. Потом совсем отключилось, вернулось все где-то через час.

--Странно а мне как раз наоборот больше 2011 понравилась

guvatara, расскажи пожалуйста чем он лучше 2010го? (может управление стало разнообразние? или графика лучше?) (только не надо про режим Universe. Single player для любых спортивных игр... это просто дебилизм. Я не знаю ни одного человека, который не смог бы победить компьютерного противника. А для чего тогда в нем сидеть?)

Поэтому давайте честно спортивная игра (на PS3) в наше время это на 99% использование ONLINE режима. А все offline штучки - для открытия футболочек, бейсболочек, и прочей дребедени (кто только этим занимается:))

Попробовал после смены тарифа еще раз поиграть онлайн, ну что сказать.. выводы самые безрадостные - 10 матчей и соответственно 10 просмотренных слайдшоу. Играть невозможно. Реализация online 1 балл из 10.

Мне реально жалко тех, кто купил WWE Smackdown vs Raw 2011. Такого го*на еще поискать (извиняюсь за выражение, но наболело).

Графика - ужас

Управление- ужас

Онлайн - тихий ужас

Даже рекомендовать фанатам такую игру - это преступление.

(online) А если в списке игровых сессий выбрать самую последнюю - игра еще и подвешивает приставку!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 13:56

Iwant80or60Gb

прекрати всё плакаться та, а ?! меня как поклонника серии wwe всё устраивает, и многих причём ещё думаю. Видимо это просто "не твой" жанр, попробуй в футбольца лучше ;-) Online один на один у меня редко тормозит, а если даже и подлагивает то слегка, играть вполне реально !!! ну и то что ты говоришь все берут симуляторы чтобы online играть - да ГОН это полный, если ты купил её именно для этого, то не значит что все купили её так же для оnline, взять тупо тех кто прошил свой бокс или соньку, да им вообще наср.ть на этот online, главное сам процесс; ну это лично моё мнение и я останусь при нём !

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 14:18

Iwant80or60Gb:

07egoist07, извяняюсь за тот сеанс игры. Интернет как-то странно глюканул. Я типа и в сети (меня видно в PSN и ICQ), а я никакой информации не получал. Потом совсем отключилось, вернулось все где-то через час.

--Странно а мне как раз наоборот больше 2011 понравилась

guvatara, расскажи пожалуйста чем он лучше 2010го? (может управление стало разнообразние? или графика лучше?) (только не надо про режим Universe. Single player для любых спортивных игр... это просто дебилизм. Я не знаю ни одного человека, который не смог бы победить компьютерного противника. А для чего тогда в нем сидеть?)

Поэтому давайте честно спортивная игра (на PS3) в наше время это на 99% использование//www.speedtest.net/result/1042517045.png" class="thickbox" target="_blank">

Попробовал после смены тарифа еще раз поиграть онлайн, ну что сказать.. выводы самые безрадостные - 10 матчей и соответственно 10 просмотренных слайдшоу. Играть невозможно. Реализация online 1 балл из 10.

Мне реально жалко тех, кто купил WWE Smackdown vs Raw 2011. Такого го*на еще поискать (извиняюсь за выражение, но наболело).

Графика - ужас

Управление- ужас

Онлайн - тихий ужас

Даже рекомендовать фанатам такую игру - это преступление.

(online) А если в списке игровых сессий выбрать самую последнюю - игра еще и подвешивает приставку!

Вообще то управление для меня стало немного лучше. Графика в некоторых местах лучше. Тот же зрительский зал. Да согласен многих реслеров сделали уродами. Но зато другие стали получше.

Как я писал выше. Онлайн зависит только от игроков. Нету в этой игре централизированого сервера. Если у того кто создает бой плохой инет, то соответвенно у всех будет лагать. Если у кого то проблемы, тоже будет подлагивать.

Iwant80or60Gb:

Поэтому давайте честно спортивная игра (на PS3) в наше время это на 99% использование//www.speedtest.net/result/1042517045.png" class="thickbox" target="_blank">

В каком месте это спортивная игра? Это симулятор шоу.

На счет онлайна. Ты играл в Takken 6 или Soulcalibur 4? Там онлайн режим сделан по тому же принципу. Тут работает господин великий рендом.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 22:07

А кто-нибудь загружал из Store службы Fan Axxess или Online Axxess? Расскажите работают ли он в России и за чем они.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 05:40

Vacya, насколько я успел понять за 2 часа общения с игрой. все эти Axxess это то, что раньше было бесплатно, а сейчас стало за деньги. И ничего нового.

Сделано это по одной простой причине: на западе очень широко распространен сервис - аренда дисков с играми. Поэтому производитель решил таким образом компенсировать сократившиеся доходы от продажи дисков.

В случае с WWE 11 (Fan Axxess) это доступ к Созданному другими пользователями контенту, а Online Axxess - возможность играть в онлайн матчи.

guvatara, 07egoist07 я успешно вернул WWE2011 в магазин!

Это не игра, а сплошное разочарование.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 17:29

Iwant80or60Gb:

Vacya, насколько я успел понять за 2 часа общения с игрой. все эти Axxess это то, что раньше было бесплатно, а сейчас стало за деньги. И ничего нового.

Сделано это по одной простой причине: на западе очень широко распространен сервис - аренда дисков с играми. Поэтому производитель решил таким образом компенсировать сократившиеся доходы от продажи дисков.

В случае с WWE 11 (Fan Axxess) это доступ к Созданному другими пользователями контенту, а Online Axxess - возможность играть в онлайн матчи.

guvatara, 07egoist07 я успешно вернул WWE2011 в магазин!

Это не игра, а сплошное разочарование.

Рад что вернул. Думаю последующие игры в этой серии точно ты покупать не будешь.

А нам нравится эта игра. Как говорится все фломастеры разные.

Vacya:

А кто-нибудь загружал из Store службы Fan Axxess или Online Axxess? Расскажите работают ли он в России и за чем они.

Работают.

Онлайн как написано выше просто дает доступ к онлайну и открывает часть ништяков.

Фан открывает еще нишятки и в дальнейшем гарантирует получени некоторых бойцов и режимов бесплатно. Так же дается эксклюзивное виделение твоего профиля в онлайне.

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:47

guvatara:

Рад что вернул. Думаю последующие игры в этой серии точно ты покупать не будешь.

Ну если будут такую же фигню лепить как в этом году, то конечно. Вообще каждый нечетный год (09,11) рестлинг получается неудачный. Деградирует по графике, не внося при этом стоящих нововведений. К 2010 и 2008 у меня претензий нет (был бы только онлайн рабочий в 2010ом)

Вам нравится (без всяких "но")? Это громкое заявление! Ведь вам даже между собой сыграть не удалось. Неужели и от этой неудачи получили удовольствие?

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 19:50

Iwant80or60Gb:

guvatara:

Ну если будут такую же фигню лепить как в этом году, то конечно. Вообще каждый нечетный год (09,11) рестлинг получается неудачный. Деградирует по графике, не внося при этом стоящих нововведений. К 2010 и 2008 у меня претензий нет (был бы только онлайн рабочий в 2010ом)

Вам нравится (без всяких "но")? Это громкое заявление! Ведь вам даже между собой сыграть не удалось. Неужели и от этой неудачи получили удовольствие?

Учитывая что для нас обоих онлайн не является важным. Тем более не соеденились мы из-за скорости и пинга.

А все но я уже выше назвал

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 23:24

да лан парни, хорошь муть разводить, у каждого свои интересы !!!

guvatara

ну чё, много прошёл та уже ??? дорогу на реслманию за кого уже прошёл ? =)

+1 0   -1 0