WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к американскому рестлингу ???
Это лучший вид спорта, после футбола конечно))
10% (3)
Я тащусь от него
19% (6)
Ничего так, посмотреть можно
55% (17)
Это полный отстой
16% (5)
Рестлинг ?!?! А это что такое . . .
0% (0)
Всего голосов: 31
28 октября 2010 года в 12:25

Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!

17 ноября 2010 года в 12:21

guvatara - блин, ты оказывается был уже добавлен у меня, это я лоханулся немного)) вчера опять кинул тебе приглашение)

эт чё получается если у меня всё работает только в европейском сторе ?! американка что ли диск типа, а коробка получается норм О_о

и ещё кстати ты сказал что у тя открыт фак акцесс !!! так изначально вроде доступен только вместе с игрой тока онлайн акцесс, а всё остальное тока за бабки покупается там, по крайней мере так у меня !

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:25

07egoist07:

guvatara - блин, ты оказывается был уже добавлен у меня, это я лоханулся немного)) вчера опять кинул тебе приглашение)

эт чё получается если у меня всё работает только в европейском сторе ?! американка что ли диск типа, а коробка получается норм О_о

и ещё кстати ты сказал что у тя открыт фак акцесс !!! так изначально вроде доступен только вместе с игрой тока онлайн акцесс, а всё остальное тока за бабки покупается там, по крайней мере так у меня !

Да за денежку. Кстати на диске тоже регион написан. Если 5 значит криво спрограммили и наверное патч должен поправить. Правда хз. У меня тоже только в Европе работает шоп. Хотя у меня регион 2 и по идее он только там работать и должен.

Рустор вроде тоже европейский относительно. Поэтому код на Online Axess и на Брета принял.

Если бы была американка то работало бы только на американском акаунте. Раз работает на европейском, значит европейка..

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:29

guvatara:

Да за денежку. Кстати на диске тоже регион написан. Если 5 значит криво спрограммили и наверное патч должен поправить. Правда хз. У меня тоже только в Европе работает шоп. Хотя у меня регион 2 и по идее он только там работать и должен.

Рустор вроде тоже европейский относительно. Поэтому код на Online Axess и на Брета принял.

Если бы была американка то работало бы только на американском акаунте. Раз работает на европейском, значит европейка..

жесть блин, почему из россии практически никто не играет в онлайн в неё ?!((

а задолбался с этими тупыми америкосами играть, сижу со словарём и пишу им)) а раз попробовал по гарнитуре связаться с каким то, так это ваще финиш был чё я там плёл)))

Слушай, давай забьём сегодня точное время когда обы будем свободны и порубаем тогда !!!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:43

Ок. давай в 17,15 по Москве. Будем надеяться, что ребенок уйдет гулять и я смогу часик поиграть.

Ну в России не особо жалуют реслинг. А те кто жалуют, обычно не играют в PS3.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 13:33

guvatara:

Ок. давай в 17,15 по Москве. Будем надеяться, что ребенок уйдет гулять и я смогу часик поиграть.

Ок, в 17:15 буду в psn !!!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 13:50

07egoist07:

guvatara:

Ок, в 17:15 буду в psn !!!

Буду ждать.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 16:58

guvatara, я тоже добавил тебя. PSN: Guvat, всё верно?

Значит пока россиян с wwe2011 двое? :) Я куплю, станет трое. Да... не густо.

Тупые стрелялки привлекают народ больше, а еще гонки.

Ребят, по поводу региона диска хотите загадку? У меня PS3 NTSC-J (чисто японка), аккаунт у меня американский, какой регион диска мне покупать?:)

guvatara, попробуй еще сделать speedtest.net через ps3 браузер. У меня показатели резко отличаются от ПК'шных. В сторону уменьшения вход/исход скоростей и увеличивается ping. Думаю во многом виноват браузер PS3. Поэтому и хочется чтобы еще кто-нибудь проверил.

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 08:22

Iwant80or60Gb:

guvatara, я тоже добавил тебя. PSN: Guvat, всё верно?

Значит пока россиян с wwe2011 двое? :) Я куплю, станет трое. Да... не густо.

Тупые стрелялки привлекают народ больше, а еще гонки.

Ребят, по поводу региона диска хотите загадку? У меня PS3 NTSC-J (чисто японка), аккаунт у меня американский, какой регион диска мне покупать?:)

guvatara, попробуй еще сделать speedtest.net через ps3 браузер. У меня показатели резко отличаются от ПК'шных. В сторону уменьшения вход/исход скоростей и увеличивается ping. Думаю во многом виноват браузер PS3. Поэтому и хочется чтобы еще кто-нибудь проверил.

Проверю.

А покупать думаю лучше американку. Вроде Японки лучше с американками дружат, да и на американках лучше всего работает игра (хотя выбора то у тебя и нет).

Кстати скорость онлайна сильно зависит от того, кто создает сессию. Если у него не достаточно ресурсов на исходящее соеденение, то будет лагать нещадно.

Вчера играл в 4-м. Сначала была пошаговая игра, потом (через 2 минуты) пинг понизился и все стало куда лучше. А когда вышел один из игроков, то вообще лагать перестало.

Кстати в 2010 тоже самое. Они онлайн составляющую еще не довели до ума. Кстати они об этом написали в новостях при заходе в онлайн режим (2011). Так что скорее всего это будет фикситься. Но пока советую либо создавать самому (это заведомо уменьшит лаги) либо искать кого нибудь поближе (у многих на авах флаги, плюс там виден пинг).

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 09:36

guvatara:

Iwant80or60Gb:

Проверю.

А покупать думаю лучше американку. Вроде Японки лучше с американками дружат, да и на американках лучше всего работает игра (хотя выбора то у тебя и нет).

Кстати скорость онлайна сильно зависит от того, кто создает сессию. Если у него не достаточно ресурсов на исходящее соеденение, то будет лагать нещадно.

Вчера играл в 4-м. Сначала была пошаговая игра, потом (через 2 минуты) пинг понизился и все стало куда лучше. А когда вышел один из игроков, то вообще лагать перестало.

Кстати в 2010 тоже самое. Они онлайн составляющую еще не довели до ума. Кстати они об этом написали в новостях при заходе в онлайн режим (2011). Так что скорее всего это будет фикситься. Но пока советую либо создавать самому (это заведомо уменьшит лаги) либо искать кого нибудь поближе (у многих на авах флаги, плюс там виден пинг).

Это хорошо, что пинг видно. И какой там он у них в среднем?

Покупать американку - это 2ой регион? Выбор есть, с EBAY можно заказать любой!

В 2010ом тоже бывало - кто-то выйдет из матча и почти хорошо. Но у меня тогда роутер тупил (исходящий трафик вырубал совсем). Сейчас CISCO (Linksys) говорят - это лучшее, что можно купить. Еще могу и скорость по тарифу поднять до 10мбит. Но думаю не в этом дело, и 5 мбит должно хватать.

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 10:22

2 регион это Английский вроде.

У американки хзщ какой регион. У них возрастной рейтинг отображается буквой, а не цифрой.

Ну я так понял, что они онлайн составляющую взяли у 2010. А сейчас ее доводят до ума.

У меня был в районе 60-100. Это 4-5 делений из 5 (зелененькие).

Iwant80or60Gb:

Это хорошо, что пинг видно. И какой там он у них в среднем?

Покупать американку - это 2ой регион? Выбор есть, с EBAY можно заказать любой!

В 2010ом тоже бывало - кто-то выйдет из матча и почти хорошо. Но у меня тогда роутер тупил (исходящий трафик вырубал совсем). Сейчас CISCO (Linksys) говорят - это лучшее, что можно купить. Еще могу и скорость по тарифу поднять до 10мбит. Но думаю не в этом дело, и 5 мбит должно хватать.

Ну да 5мегабит должно с головой хватать.

+1 0   -1 0