WWE SmackDown vs. Raw 2011
Рестлинг
Собственно всем поклонникам рестлинга сюда !!! Кто успел уже поиграть в новую 2011ую версию расскажите ваши впечатления !?!? Что нового придумали в ней, и какие минусы у игрухи ?!
В Road to wrestlemania за Джона Сину как победить Ортона когда дерёшься с ним в офисе ? Он ещё в пиджаке там.
guvatara:
2 регион это Английский вроде.
У американки хзщ какой регион. У них возрастной рейтинг отображается буквой, а не цифрой.
Ну я так понял, что они онлайн составляющую взяли у 2010. А сейчас ее доводят до ума.
У меня был в районе 60-100. Это 4-5 делений из 5 (зелененькие).
Я хуже реализованного онлайн режима, чем в 2010'ом WWE не видел. Будто разработчики(THQ) впринципе никогда не видели онлайн режимов в других играх и им было не с чем сравнить.
Ты считаешь, что пинг измеряется этими полосочками? Тогда у нас всегда все ок, а у других чаще 2-3, редко 4 , а 5 почти не бывает. Считаю, что на него нет смысла ориентироваться. А как ты привязку сделал графического отображения пинга к цифровому? Одна полоска это сколько мс?
Iwant80or60Gb:
Я хуже реализованного онлайн режима, чем в 2010'ом WWE не видел. Будто разработчики(THQ) впринципе никогда не видели онлайн режимов в других играх и им было не с чем сравнить.
Ты считаешь, что пинг измеряется этими полосочками? Тогда у нас всегда все ок, а у других чаще 2-3, редко 4 , а 5 почти не бывает. Считаю, что на него нет смысла ориентироваться. А как ты привязку сделал графического отображения пинга к цифровому? Одна полоска это сколько мс?
Во многих файтингах я видел эти полоски.
Привязки не делал, но в принципе при 4 полосках у меня почти не лагало. Но увы чаще всего я вижу от 1 до 3 полосок. Т.к. никто поблизости не играет в эту игру. Но то что соеденение идет так криво это огромный минус и они об этом знают и пытаются это исправить. Т.к. в этой игре все таки делается упор на сетевую составляющую.
Жнец Snake:
В Road to wrestlemania за Джона Сину как победить Ортона когда дерёшься с ним в офисе ? Он ещё в пиджаке там.
Да я еще так далеко не заходил. Да и времени пока нет особо играть.
Надеюсь сегодня устроить себе вечер отрыва в реслинге.
Очень хочется на это надеяться.
Жнец Snake:
Надо заставить его сдаться !!! короче накапливаешь финишер, нажимаешь
+
= у тебя получится три финишера, и делаешь фирменный болевой захват STF (около ног делается он), у меня после проведения второго STF ортон сдался !!!
07egoist07, guvatara ну что, удалось вам поиграть вместе? Есть новые впечатления от онлайна?
Iwant80or60Gb:
07egoist07, guvatara ну что, удалось вам поиграть вместе? Есть новые впечатления от онлайна?
неа, так и не получилось к сожалению, пришлось с америкосами играть)))
Iwant80or60Gb:
Жалко :( Ну с ними то все хорошо, или тоже от случая к случаю.
когда как !!!
Iwant80or60Gb:
КУПИЛ!!!
почём взял то ? как впечатления ?!
2010ый лучше во всем. 2011 хочу продать. Купил за 2290.
Проверим онлайн? Могу сейчас
Iwant80or60Gb:
2010ый лучше во всем. 2011 хочу продать. Купил за 2290.
Проверим онлайн? Могу сейчас
На вкус и цвет товарища нет !!! Твоё право