Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

14 марта 2012 года в 22:21

2zoomer-fodder:

кстати сегодня зашел на гот и касперский мне выдал что троян или вирус хапнул ну и начал его автоматом удалять АДМИНИСТРАЦИЯ это уже не смешно разберитесь

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 марта 2012 года в 18:10

да у многих антивирусники плюются 100% при входе на гот, к сожалению, просто тут не все пишут об этом.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 марта 2012 года в 18:54
не гоните на касперского, ничего подобного у меня нет, да и какой антивирь лучше тогда?
+1 1   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 марта 2012 года в 21:02

MASTERCHIEF:

не гоните на касперского, ничего подобного у меня нет, да и какой антивирь лучше тогда?

любой)

для доказательства, я могу написать червяка, ты его скачаешь, твой касперский его не заметит, а ты войдёшь на готпс3, и я вышлю тебе твои логин и пароль :D

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 марта 2012 года в 22:12

2zoomer-fodder:

даже устанавливать не придется? вот это жесть тогда!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 марта 2012 года в 03:20

2zoomer-fodder:

Где? Ссылки на страницы, ссылки на трояны в студию.
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
16 марта 2012 года в 07:00

2Road Tripper:

нет ссылок, я блокирую всё подобное дерьмо, и никогда не читаю ссылки.

трояны сами внаглую начинают качаться, когда тупо читаю новости или форум, не важно в каком месте сайта. это происходит произвольно. в моём случае они резко блокируются и не качаются, но я вижу уведомления. как снова увижу их - скопирну ссылки.

2MASTERCHIEF:

а оно само установится, без спроса) Ты почитай про свой касперский, как он вообще работает, он даже когда находит вирусы - не удаляет их физически, а консервирует, грубо говоря, что не есть гуд.

2Road Tripper:

а вот это о чём-нибудь говорит?

http://yandex.ru/infected?l10n=ru&url=http://gotps3.ru/news/

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 марта 2012 года в 12:17

2zoomer-fodder:

Яндекс не показатель. Вот когда в последний раз у тебя что-то вылезало и что именно? Сегодня было? Вчера? Неделю назад?
У меня вот почему-то ничего не качается. и все ок.
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
16 марта 2012 года в 14:59

2Road Tripper:

С чего это Яндекс - не показатель вдруг? Ещё какой показатель.

Ну вот, из-за установленного яндекс-бар, я, к примеру, каждый вход на сайт вижу это в красном фоне:

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница gotps3.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Далее я жму игнорировать.

Вирусы вылазили не каждый раз, а всего три раза, последний из них был позавчера. Всегда по три файла. Сегодня ещё не было, как только вылезут, я ссылки скопирну.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 марта 2012 года в 21:42

2zoomer-fodder:

Яндекс поставил отметку с какой-то радости, и убирать не торопится, хотя запрос оставлен уже 4 дня как.
+1 0   -1 0