Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Sonic-_-Boom:
2Road Tripper: это браузер пс3... и на аву тоже не наводится с него
Браузер адовый. Тот, кто его в пс3 засунул, должен гореть в аду. Он устарел лет на 8.
Sonic-_-Boom:
теперь с приставки можно лишь по страничкам бегать и посты оставлять. вроде всё. постепенно, каждая функция сайта закрывалась для пс3(
Не понять мне радости сидения в нете с пс3.
slava907:
очень ПЛОХО, что изменения интерфейса прошли не в лучшую сторону! это игровой форум...
и сейчас в посте форумчан нет ничего напоминающего о том, что тут сидят игроки
!
Это ты про огромные безвкусные подписи весом по три метра?..
2ConstantriX:
Они не несут никакой смысловой нагрузки - только мусор на странице. Это как холодильник, залепленный наклейками от бананов.
2MASTERCHIEF:
Ты счастлив?
2Road Tripper: спасибо! надеюсь когда-нибудь и других разморозят, например сигала (или Х-статус у него), а то он совсем гот перестал посещать
2Road Tripper:
Илюх, серьезно, все отлично. Честно признаться, никогда не поверю, что нету 3к. на покупку какого-нибудь PC, чисто для интернет-серфинга.
пк сгорел, а новый пока не по карману, и так трат сейчас очень много(2Ruysaki: если я возьму пк за 3к, у меня появится потребность в полном функционале, а в таком случае мне придется вложить ещё порядка 20-30к, принципиальность в потребностях, шоб ее
2Road Tripper:
Ты что то имеешь против наклеек от бананов на холодильнике?! Мой холодильник негодуэ!
А вообще, надо бы придумать какую замену подписям, а то больно пресно выходит
2Sonic-_-Boom:
ОМГ, что же ты собрался делать с компом за 30к?! За эти деньги и ноут вполне сносный можно взять.
2Brutal1ty:
Не нужно.
!