Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Про плюсы, если сделать этот значек, разве не появится гонка за цифирью, как это было с количеством постов?
2DarkVampire:
Вампир, правила для блогов есть, и они едины ко всем блогам. И да, в целом они куда либеральнее форумных.2DarkVampire:
Не думаю, что это хорошая идея. Вот написал ты добрую и нейтральную политкорректную запись и ушел в инст. А тут приходит тролль и пишет в комментах все знакомые ему матерные слова. Далее заходит модератор, видит сие безобразие и морозит тебя. Ололо?Блин, ну нельзя с постами так. У тебя вон 6 тыщ сообщений почти, а лайков штук 50-100 (всего их 11 тысяч), а у кого-то 20 постов, т.к. он зарегился позавчера и тоже 50 лайков. Дальше продолжать?
2Road Tripper:
Ok, тогда так: если автор пишет добрую запись, а после, уже в комментариях, постит порнуху, то за этим следует немедленная заморозка. Или матом пишет. В любом случае, ты и сам понимаешь, что в текущем виде эта помойка только против нас работает.Насчет постов... Честно. Хрен его знает, что делать. Недовольные всегда будут.
Разница между форумом и блогами лишь в допустимости мата. Однако блоги подразумевают авторский контент, если в записи нет авторской позиции (не менее 100 знаков), тогда это просто копипест. Такие записи должны быть удалены.
Правила блогов:
1. Выбрать при составлении записи 18+ или всем
18+ - мат, эротика и тп
2. Обязательно указать тему блога (выбрать из списка стандартных тем)
- игры, приставки
- кино, музыка, искусство
- спорт, хобби, увлечения
- технологии, устройства, автомобили
- вопросы, просьбы, обращения
- юмор, курилка
- политика
3. Ограничить число записей в сутки (не более 2-х)
За нарушение - удаление записи и бан, рецидив - удаление аккаунта. Нарушение оформления записи - устное предупреждение. Новичкам (акк меньше года) - одна запись в сутки.
Неккоректный комментарий - удаление и предупреждение. Рецидив - бан. Срач в теме бан всем участникам.
2Korben Dallas:
Жестко Даллас жестко! А вот если я написал норм запись не рас читывая на срачь если что случиться срачь или ругань мне что будет? И поч новичкам 1 в сутки?И почему именно менее 100 знаков? А если мысль короткая?2Flanders:
- как автору если блог не нарушает правил - ничего
- потому что они новички и должны научиться вести свой блог здесь
2Korben Dallas:
У меня было кучу блогов до заморозки я знаю к примеру что к чему.все равно? У вас теперь политика истребления срача и троллей2Korben Dallas:
Вы только четко все сформулируйте и обьясните чтоб потом непоняток небыло2Flanders:
Все четко и сейчас. Дополнительные правила блогов включим. Кто не понял, тот не на готпс3