Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 декабря 2011 года в 20:20

2MASTERCHIEF:

У тебя всё хорошо с личной жизнью? Больше ни у кого снег таких ассоциаций не вызывает.

AMKid:

2Road Tripper:

Я про первый анч писал. А так тот же Basara: Samurai Heroes или SSFIV: Arcade Edition стоили при выходе не больше 1.5к

А я про НОВЫЙ, т.е. третий.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 декабря 2011 года в 21:24

2Road Tripper: не похоже на снег

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 декабря 2011 года в 21:24

2MASTERCHIEF:

На то, что мерещиться тебе, уж тем более.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 декабря 2011 года в 22:10

2Road Tripper: наверное

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 00:40

2Andy3721:

Вообще-то я не ною, а спокойно описываю проблему, на мой взгляд это проблема. Достаточно открыть "блоги", чтобы понять, что со мной многие согласны. "Магазины" - не реклама как таковая. Рекламные баннеры могут мозолить глаза, могут даже откровенно бесить (всплывающие), но они никак не сказываются на самом процессе продажи. "Магазины" же тупо мешаются, убивают саму суть барахолки - удобный обмен между пользователями. Если до появления магазинов можно было спокойно купить игру, поиграть пару дней и, если не понравится, быстро продать за те же деньги или обменять, то сейчас, даже если начать выставлять игру на продажу в день покупки - игра скорей всего уйдет за пол цены или не уйдет вообще. Но владельцам "магазинов" этого, конечно, незаметно.

+1 1   -1 2
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 декабря 2011 года в 13:11

2AMKid:

"Магазины" - реклама как таковая

Лучше пусть будет так чем весь сайт в баннерах.

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 13:46

случайно стер

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 13:49

2AMKid: слушаи умник без обид даи тогда денег на саит и на его развитие воровство налоги итд иди да к нашим олигархам с ними пообщяися поцики и так за спасибо пашут

+1 1   -1 1
17 декабря 2011 года в 15:31

2baga05:

Да причем здесь это? Road Tripper, сам писал про ворованные игры, вот я и спросил.

Road Tripper:

<<Магазины в массе своей занимаются новыми играми. "Завышенные цены" - это как раз реальные цены, на игры, происхождение которых сомнения не вызывает. Если вы видите новинку за 1800 рублей - она ворованная. Удобство пользователей - это, конечно, важно, но превращать сайт в пункт перепродажи краденного я не собираюсь.>>

В любом случае, рекламодатель не несет ответственности за законность объявлений, насколько я знаю, так что никаких претензий к администрации тут быть и не могло.

Текст сообщения №1344794

Andy3721:

2AMKid:

"Магазины" - реклама как таковая

Нет, не реклама. Реклама - это когда дается информация, ссылка, название и т.д. о каком-либо внешнем магазине, товаре, услуге и т.п. "Магазины" же, которые в большинстве своем и не магазины вовсе (нет розничных точек продаж, сайта, юр.адреса, гарантий, чеков и т.п.), размещены непосредственно на сайте.

Лучше пусть будет так чем весь сайт в баннерах.

Лучше для простых пользователей, или для продавцов вроде вас?

2Road Tripper:

К слову о ворованных играх. Деятельность большинства магазинов незаконна (нет юридического адреса, нет чеков, нет гарантий, отчетов, деклараций и налоговых выплат + прошивка приставок). Вам не кажется, что это тоже воровство, только у государства? Да и если не обращать на это внимания, цены могли бы быть ниже, т.к. новые игры тут продают по цене настоящих магазинов, в которых более 20% стоимости идет на налоги и гарантию, здесь же эти 20+% идут в карман барыг.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 декабря 2011 года в 16:23

2AMKid:

В любом случае, рекламодатель не несет ответственности за законность объявлений, насколько я знаю, так что никаких претензий к администрации тут быть и не могло.

Да я не за задницу свою беспокоюсь. Просто не хочу грязи вроде пиратства и ворованного со склада товара.

2AMKid:

К слову о ворованных играх. Деятельность большинства магазинов незаконна (нет юридического адреса, нет чеков, нет гарантий, отчетов, деклараций и налоговых выплат + прошивка приставок). Вам не кажется, что это тоже воровство, только у государства? Да и если обращать на это внимания, цены могли бы быть ниже, т.к. новые игры тут продают по цене настоящих магазинов, в которых более 20% стоимости идет на налоги и гарантию, здесь же эти 20+% идут в карман барыг.

Это да, но на наше государство у меня взгляды несколько иные - не будем развивать тему. Объявлений с прошивкой тут нет, да и "модификация" будет с НГ запрещена.

Что до "настоящих магазинов", то они, к сожалению, проект поддерживать желанием не горят, поэтому работаем с тем, что есть. Мне всё же и правда кажется, что это лучше, чем баннеры, лезущие из всех возможных мест и закрывающие половину экрана .

+1 0   -1 0