Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Road Tripper:
2zoomer-fodder:
Яндекс поставил отметку с какой-то радости, и убирать не торопится, хотя запрос оставлен уже 4 дня как.
это рт через оперу и через мазилу тоже говорит что сайт опасен
Google Chrome - Microsoft Security Essentials! Ничего подобного ни когда не вылезало...
2Road Tripper:
яндекс поставил отметку отнюдь не с проста.
пока больше не замечаю червей.
2UNDISPUTED:
у тебя просто яндекс.бар стоит. В яндексе тормознуто все, я все проверял 5 дней назад и запрос оставил. До сих пор не перепроверили.2zoomer-fodder:
Да нет ничего, блин. Яндекс тормозит.2Road Tripper:
пожалуй плюсану, что яндекс тормозит. ибо у меня нет и не было никогда установлено никаких антивирусников. логично предположить что если б на готе был вирусняк, то я бы его уже давным давно подхватил. защиты можно сказать нет. но ничего, всё ок.
2chuvak:
Хе-хе, а что по твоему должно произойти, когда Ты вируса подхватишь? конец света? поломка пк? )) Если антивируса нет у тебя - 99% твой пк забит червями под завязку, и шлёт изо всех сил на все хакерские мыла твои куки)) а ты этого и не заметишь)
2zoomer-fodder:
да ты чё! правда что ли? ну ты меня просветил недохакер. иди как не умничай тут и молись на своего касперского.
Хотелось бы знать, когда делают предупреждение, ставят бан от кого это приходит.