Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2P-palik:
Видимо, он сверхдревний. Сейчас пишу с MSIE 9, всё работает отлично.На сайте можно вставить цитату с конкретным текстом, а не копировать целый пост?
верните данные профилей в псн!!!! так хоть видно было кто откуда и во что гамиться!!! очень было удобно. буду рад 
1. Загрузка картинки в комментарий очень неудобна. Хочется грузить одним нажатием одной кнопки.
2. При загрузке картинки любого разрешения, в столбце комментариев она выглядит примерно как 200х200. И только кликнув по ней можно увидеть истинный размер. Хотя у других получается грузить оригиналом. Что я делаю не так?
3. Светофор статуса светится зеленым при он-лайн. Однако, когда я отправляю комментарий в пост, то светофор меняется на красный, хотя я попрежнему он-лайн. Только после F5 вновь загорается зеленый свет. И в обратную сторону, кстати, глючит тоже. Я делаю log out, а светофор всё также зеленый.
4. "Звездная" система оценивания постов. Зачем она нужна? Если бы по ним хотя бы выбирался самый интересный пост недели и самый лучший блогер недели, месяца и т.д. И потом, почему нельзя поставить 0 звезд? Минимум 0,5, но если пост не заслуживает и этого, почему я должен ставить на целых 0,5 выше?
2Road Tripper:
Может сделать в блогах световую индикацию постов? Одновременно решим и проблему срачей и непонимания. То есть создатель записи в блогах сам решает какое обсуждение у него там будет - зеленый значит без мата и ругани, желтый - все в меру, красный - свободные обсуждения. Так же и модерам будет легче регулировать блоги! Ну как?