Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Может в поиске по форуму сделать как в Google? Ну, начинаешь вводить название и появляются варианты.
Я недавно одному из пользователей оставил отрицательный отзыв на готмаркте за выход из пятерки после рассылки реквизитов (т.е. когда все покупатели уже ждали игру). Он в отместку оставил отрицательный отзыв (который то и не отзыв по сути, а лишь оправдание) мне, хотя ничего у меня не покупал. Отрицательный отзыв очень портит имидж организатора покупки игр в составе пятерки. Чтобы такого больше не повторялось ни с одним из организаторов, не могли бы вы как-нибудь ограничить круг лиц, которые могут оставлять отзывы на готмаркете.
Спасибо.
2D3migod: учим мат часть. В окошке добавления/исправления сообщения есть замечательная кнопочка "источник".
Так вот находишь последнее свое сообщение с предложением. Нажимаешь кнопочку "редактировать". В окошке появляется твое сообщение доступное для редактирования. Нажимаешь кнопочку "Источник" и копируешь то что в окошке. После этого переходишь на последнюю страницу. В окошке "ответить" снова нажимаешь кнопочку "источник". Вставляешь то что до этого скопировал и снова жмешь заветную кнопочку "источник". Жамкаешь кнопочку "добавить". И вот оно СЧАСТЬЕ! =)