Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Я больше не одного Pegas(а) не встречал, тем более украинца :) Разве что Вы встречали меня под старыми никами (теперешний 4-й - перешел на украинский ПСН). А Пегас - это конь с крыльями из древней мифологии ( и читаемо на всех языках, кстати).
UAH - это международнее обозначение нашей валюты "гривны" и название клана полючаеться - гривна :)
p.s. еbать я умный! :)))
pegas228: Почему не играете? что вам мешает?
stichman:
На счет слабо стреляющих согласен абсолютно. Если к/д ниже 1.3 очень уж трудно
игратьпобеждать. Хотя если игрок хорошо играет - он как правило одиночка... мне в основном такие встречались.Клан UAH не играет в клан-вары, что собственно меня расстраивает сильно.
10messi:Я днём в основном тоже играю,когда время есть+вечером обязательно клан вары,если будете зону конфликта искать попадёте на нас 99%.
стичман,вы только по вечерам играите?
pegas228: клан вары не играете,а тупо на серваках бегаете.Там одни кемпера тупые играют,с которыми выиграть игру не реально.
2stichman: мы завтра поиграем в кв.может и попадём.мы хотим с русью сыграть.а никто у них не отвечает
10messi: это бесполезно,там полкоманды читеров и суицидников,они на зачистке то немогут ни чего,не говоря о зоне конфликта,на них вы точно не попадёте,а так они с вами играть очканут
Кстати играйте больше зону конфликта,там много средненьких кланов попадается,выигрывать можно если постараться
2stichman: мы завтра поиграем в кв.может и попадём.мы хотим с русью сыграть.а никто у них не отвечает
2stichman:
мы играем на зоне каждый раз.нам либо слабые попадаются, либо сильные.на средних вообще не попадаем.
10messi:
2stichman:
мы играем на зоне каждый раз.нам либо слабые попадаются, либо сильные.на средних вообще не попадаем.
просто кому как)))