Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
akm063:

2stichman: не успел свалить, как уже маляву чирканул, шустряк2koriban: отлично ждем фин вариант ! :)
2pivovar:
Карта для зачистки - интересная, но великовата, а при небольшом колличестве игроков выкурить врага (если он хороший игрок) из бота достаточно тяжело.
Карта для зоны конфликта красивая и интересная, в лучших традициях карт КЗ2, но есть один нюанс - не раз замечал что территориальное приемущество на ней не так критично как на других картах.
Лично мне карта для зоны конфликта "шталь армс" непонравилась,вообще дисбаланс полнейший,незнаю почему её тут нахваливают и сравнивают с кз2,кто держит внутреннию точку тот и победитель.
pegas228: Ну и что тебе помогает твоя разработаная тактика? в реале на зоне конфликта всё подругому,если ты слабо стреляешь твоя тактика ни кому не поможет.Тактика может быть полезна только тем кто стреляет хорошо. Тактика поможет только сыграному клану.Вообщем молодец,вы кв играете? у вас в клане много людей,только вас не видно почему то
Продлагаю расслабиться и ознакомится с моим трудом :
http://community.killzone.com/t5/Killzone-3-PS3/%d0%a2%d0%95%d0%9e%d0%a0%d0%95%d0%a2%d0%98%d0%a7%d0%95%d0%a1%d0%9a%d0%90%d0%af-%d0%91%d0%90%d0%97%d0%90/td-p/987089
Мне интересно Ваше мнение!
stichman:
pegas228: Ну и что тебе помогает твоя разработаная тактика? в реале на зоне конфликта всё подругому,если ты слабо стреляешь твоя тактика ни кому не поможет.Тактика может быть полезна только тем кто стреляет хорошо. Тактика поможет только сыграному клану.Вообщем молодец,вы кв играете? у вас в клане много людей,только вас не видно почему то
Продлагаю расслабиться и ознакомится с моим трудом :
http://community.killzone.com/t5/Killzone-3-
Мне интересно Ваше мнение!
На счет слабо стреляющих согласен абсолютно. Если к/д ниже 1.3 очень уж трудно играть побеждать. Хотя если игрок хорошо играет - он как правило одиночка... мне в основном такие встречались.
Клан UAH не играет в клан-вары, что собственно меня расстраивает сильно.
Мы - это люди, которые успешно закончили 6-й класс средней школы и усвоили, что: 1.3=1.30=1.300=1.3000=1.300000?
:) почему многие игроки из Украины пишут в нике PEGAS? что это означает?))) или просто так?