Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
akm063:
2Big IVI: а зачем тебе они?
Для объективной картины.
stichman:
Какой клан будет выкладывать свои поражения ? Это абсурд.Поражения были,есть и будут,никто не отрицает,но выкладывать их думаю не будет любой клан,это полный бред.
А выкладывать эти скрины не полный бред?
К чему, зачем, для кого.? Вы и так занете кто и сколько раз был повержен.
Я не знал кто сколько раз. Мне интересно смотреть, германосы уже второй раз вижу:)
Big IVI: Объясняю для чего это делается,чтобы отдельные особо одарёные личности заходя к нам в тему и без оснований,не орали что мы "нуб шайка",которые кроме как трепаться ни чего не можем,поэтому:выкладываем фото чтобы все видели что мы умеем не только проигрывать,но и выигрывать тоже.В дальнейшем будет только больше фото.Всех кого мы обыграем в топе 25 будут здесь красаваца на показ публике,жаль что большинство соперников нехотят с нами фоткаться и выходят из игры до фотосесии
Вчера проиграли в тяжелейшем матче севенам,ведя по ходу игры 2:0 мы по своей невнимательности отдали точку,а севены ошибок не прощают, которая и решила исход матча в не нашу пользу,так что здесь в скором времени будут и севены на фото.
А выкладывать эти скрины не полный бред?
К чему, зачем, для кого.? Вы и так занете кто и сколько раз был повержен.
фотки норм идея! а чтобы бегляцов сфотать. нужно кому-нить просто пораньше (до завершения игры) выйти в меню и сделать фото.
Big IVI: Незнаю кто тебе дал такую информацию,но мы их не обыгрывали,а играли в ничью на рынке салумун,а фотка нужна как никогда
2stichman: Но "Севены" уже проигрывали нам или тебе нужна фотка?