Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Ребята обратите внимания,тут счёт 6:0 так что снято было во время игры, а не судорожно после,снимал не я
10messi: В ничью только играли,обыграть могли,но по своей невнимательности проиграли отдав точку
2koriban: да круто.можем на пользовательской игре сыграть. а вы севенсов обыграли?
2koriban: Джон, выложил фото ты, так что пост тебе и предназначался. Тебе никто не хотел задеть, и я не имею привычки троллить, расценивай написанное как шутку. Твой ответ оценен мной на 5+
. Действительно в настоящее время ваш уровень игры выше, но я верю в то, что через определенное время при игре с нами попрошу тебя иметь под рукой зеркалку.
koriban:
2Alex_Farang: Просил, и снимал соответственно, не я. ( troll mode on) Да и на камеру снимаются только топовые кланы, вас, по результатам игры - снимали на 1.3 мпиксельную Нокию (troll mode off).
210messi: Он самый (написанно с ошибкой).
По факту - весело поиграли, по-чаще бы так.
2Alex_Farang:
Да я, собственно, и не оскорбился =) Снимал все равно не я, я только выкладываю, но нашему оператору обязательно передам =) Тренируйтесь, всегда приятно видеть сильный русский клан, BEST неплохи, попробуйте им стрелку забить.
Парни,что вы так растроились из за фото,мы не специально и не намерно выложили,просто у нас есть цель при победе над кланами выкладывать фото,это как хобби,не важно русский это клан или пендосы,здесь нет ничего умышленного,другие русские кланы тоже будут здесь.