Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
19 мая 2011 года в 17:54

pegas228: На сайте отображается общий рейтинг,после клан вара в статистике после игры сверху отображается рейтинг за текущий месяц,каждый месяц он обновляется и начинается с 1500 баллов

А где правильно смотреть очки клана: на сайте или в самой игре? Я так понял цифры разные.

+1 0   -1 0
19 мая 2011 года в 18:34

парни пока у меня забот куча))) как только так сразу присоединюсь к вам))) не забывайте батьку акма ну думаю вы и без меня там пендалей раздаете))) но моя двустволка начищена)) но пока весит на стене, но всега готов ее приметить как получится)) так что не унывайте я про вас не забыл)) если есть бойцы хорошие новые чирканите я заскочу инвайтик подкину)) приятных игр вам братья)) жаль пока не могу получить с вами онлайнового позитивчика))

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
20 мая 2011 года в 07:33

Да не забыли мы тебя,ждём когда вернёшься пендалей вместе с нами вешать всем,играем каждый вечер,пока без поражений,попадаются кланы средненькие но особых сложностей не вызывают,deadly legion нам сопротивление оказывает,остальные пока нет.Вчера опять нубы из руси за карту лазили,как обычно сыкуны мелкие тряслись и воняли,из всех русских кланов это самый отстойный,с остальными нормально играем со всеми общаемся а эти как были крысами так и остались.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 09:28
2stichman: так ладнобы русь играла с пиндосами я понимаю залес и седи за картой , но с русскими хуйнёй страдать бред , а разрабы тупорезы они что типо незнают что там за карту на кратаре за карту шкерятся , зато на зачистке это карта выподает через рас , я понимаю русь очкует на зоне играть , а на зачистке нафига тут та другая игра ?
+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
20 мая 2011 года в 14:34
2stichman: они крысы ёбанные.бесили они очень сильно
+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 08:50

Мужики, поделитесь опытом

Вы перед боем четко планируете роль каждого? Роль каждого при конкретном задании?

Как у Вас так получается слажено играть? Или же скилл игроков решает??

Хоть намекните, все равно Вы далеко обогнали все русскоязычные кланы...

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 11:04

Привет народ!

Понимаю, что не скучали по мне:)), но я вернулся из отпуска и с удивлением обнаружил, что все опять как в старые добрые! Захожу в сеть через 10 ... 9 ... 8...

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 11:33
2pegas228: во- первых , игроки должны быть универсальные, в зависимости от карты, идет распределение респаунов перед началом игры, ну и конечно сыгранность и скилл весомые аргумент :) много деталей , сложного ничего нет , если присутствуют мозги и прямые руки и конечно же не 1 десяток кв !
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
24 мая 2011 года в 09:52

Каждый выполняет свою функцию,ни каких лишних классов на кв быть не должно(медик,инжинер и т.д), допускается только в некоторых случаях и заданиях использование одного из класса,общение соклановцев по гаре,не молчание, а именно общение. Один или два тактика руководят действиями на поле боя,в основном это отработанная тактика,у каждого тактика на каждой карте своя точка,ну и конечно скилл игроков без него не куда.

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 08:26

Ок, спасибо. Да.... жалко, что разработчики не довели до ума баланс между классами :(

+1 0   -1 0