Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

2 июня 2011 года в 17:45

Какие основные требования?

Такой и такой игроки устроят?

+1 0   -1 0
2 июня 2011 года в 17:57
А сам как думаешь?
+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
2 июня 2011 года в 18:16

RBKP: у вас к/д у обоих ниже единицы,вы умираете больше чем убиваете,делайте выводы сами,нужны ли нам такие игроки

Какие основные требования?

Такой и такой игроки устроят?

+1 0   -1 0
2 июня 2011 года в 19:07
А скока убить надо чтоб вы взяли ? или важно толька кд .
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 10:15

Если для Вас важен только KDR, то думаю ВЫ не подходите нам. Так как оба игрока - поддержка. Они по своей сути не должны много убивать, ведь они делают всё, чтобы остальные выполнили боевую задачу. Или я чего-то не знаю про то, как можно набить килов реанимацией или ремкомплектом. Или за захваченную точку тоже идёт много килов? Просто пострелять мы и в CoD можем, согласитесь ;) Так что дайте, пожалуйста, четкий ответ на вопрос про основные требования. Хотя просто ответ "не нужны и всё" нас тоже вполне устроит. Нам бы просто поиграть в клане, который в онлайне собирает 6-8 игроков - нам громкое имя в квадратных скобках особо не нужно.

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 10:25

RBKP:

Если для Вас важен только KDR, то думаю ВЫ не подходите нам. Так как оба игрока - поддержка. Они по своей сути не должны много убивать, ведь они делают всё, чтобы остальные выполнили боевую задачу. Или я чего-то не знаю про то, как можно набить килов реанимацией или ремкомплектом. Или за захваченную точку тоже идёт много килов? Просто пострелять мы и в CoD можем, согласитесь ;) Так что дайте, пожалуйста, четкий ответ на вопрос про основные требования. Хотя просто ответ "не нужны и всё" нас тоже вполне устроит. Нам бы просто поиграть в клане, который в онлайне собирает 6-8 игроков - нам громкое имя в квадратных скобках особо не нужно.

Тогда вы не поадрису!Ребята это это силнейший клан РОССИИ состоящий только из Русских игроков!

Нам ненужны всякие сапорты мы неиграем 8 на 8 поэтому вы нам неподходити.И к/д это показатель того наскоко ты хорошо стреляеш а если оно у вас в минусе то смысла вас брать нет!Мы играем 4 на 4 и там ненужны постоянные Медики и Инженеры там нужны Тактики каторые умеют заберать правельно точки!

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 10:30
2RBKP: я даже вас бы к себе не взял , потому что у вас наигроно мало и килов и кд , надо карты все знать как минимум ,
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 10:57

Понятно. Всем спасибо, всем пока.

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
3 июня 2011 года в 11:43
2RBKP: не смеши меня)))))))
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 11:49

10messi: