Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Если для Вас важен только KDR, то думаю ВЫ не подходите нам. Так как оба игрока - поддержка. Они по своей сути не должны много убивать, ведь они делают всё, чтобы остальные выполнили боевую задачу. Или я чего-то не знаю про то, как можно набить килов реанимацией или ремкомплектом. Или за захваченную точку тоже идёт много килов? Просто пострелять мы и в CoD можем, согласитесь ;) Так что дайте, пожалуйста, четкий ответ на вопрос про основные требования. Хотя просто ответ "не нужны и всё" нас тоже вполне устроит. Нам бы просто поиграть в клане, который в онлайне собирает 6-8 игроков - нам громкое имя в квадратных скобках особо не нужно.
RBKP:
Если для Вас важен только KDR, то думаю ВЫ не подходите нам. Так как оба игрока - поддержка. Они по своей сути не должны много убивать, ведь они делают всё, чтобы остальные выполнили боевую задачу. Или я чего-то не знаю про то, как можно набить килов реанимацией или ремкомплектом. Или за захваченную точку тоже идёт много килов? Просто пострелять мы и в CoD можем, согласитесь ;) Так что дайте, пожалуйста, четкий ответ на вопрос про основные требования. Хотя просто ответ "не нужны и всё" нас тоже вполне устроит. Нам бы просто поиграть в клане, который в онлайне собирает 6-8 игроков - нам громкое имя в квадратных скобках особо не нужно.
Тогда вы не поадрису!Ребята это это силнейший клан РОССИИ состоящий только из Русских игроков!
Нам ненужны всякие сапорты мы неиграем 8 на 8 поэтому вы нам неподходити.И к/д это показатель того наскоко ты хорошо стреляеш а если оно у вас в минусе то смысла вас брать нет!Мы играем 4 на 4 и там ненужны постоянные Медики и Инженеры там нужны Тактики каторые умеют заберать правельно точки!