Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
я же говорил нам нужны опытные игроки, а это игроки которые набили очень много часов в шутеры, и при этом показатель эффективности у них был очень приличным))
P>S ПАрни соскучился по вам всем)) но этот месяц, инета у меня точно не оплачен) я не стал просто так бабло закидывать))
210messi: Я, конечно, без претензий. Но не перегибайте. Если я буду набивать такими же темпами, как и Вы, то получив опыта 421039, лично я буду иметь 772 хеда при 12925 убийствах. Если я стреляю, то я стреляю неплохо, поверьте ;) Так что предлагаю закрыть данный вопрос.
вот вам для примера реалии детишки:
я создал свой клан с нуля(в др. игре, где скорость и умение в разы важнее, чем в этих тупых стелялках аля КОД, КЗ и прочих)...у меня было 2 человека в начале, я набирал людей "с улицы", не глядя на их статистику и прочее, главные аргументами были возраст 18+, адекватность человека, 99% дисциплина в клане и соблюдение устава и общих правил клана...спустя пол года эти, как вы бы их назвали нубы выросли в бойцов высочайшего уровня и мы были первый и единственный, да и последний, из всех мне известных русскоязычный клан в той игре
...это я к тому, что с вашими наитупейшими правилами называться лучшим кланом, кричать, что важны тактики и т.д. - есть недопонимание говорящяго того, что он сам же несёт...в вашей трактовке - умеешь стелять - принят, остальные идут лесом
Реальных "тактиков" или командиров, если вы вообще знаете такие слова, по пальцам пересчитать...остальные же кричат, что умеют, а на деле нули и лучший пример из игр, где это РЕАЛЬНО проявляется - МАГ
p.s. не вопите детишки, что вы есть, т.к. есть вы ничто и никто, по вашим же словам
NCR случаем не ваш клан был?))) а то там принимали почти всех кто умел с фрагом играть)))
2rossianenmen: нет уважаемый, у меня был клан SIML, нас было не много, но люлей давали всем...спросите хотя бы у RUS(думаю они нас помнят)...пиндосы нас даж боялись
2rossianenmen: а мы себя и не рекламировали...КВ играли закрытые, на офах не так уж часто появлялись
Здравствуйте . Гарнитуры у меня нет .Играю думаю что не плохо - могу следить за точками возрождения . Если что добавте меня на игру.