Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Вчера играли кв на зачистке 4на4 и попали на клан "правельные пацаны"(русь),своим названием вы неоправдываете свой клан,вы "моральные уроды,деградации в мире киллзон,вы нубы позорные,ничтожества" объясняю почему:при игре 4на4 один паразит вылез за карту,два паразита когда понили что им пиз..ц вообще вышли из игры,оставшиеся вообще не респанились а тупо сидели до конца в меню,так вот господа черти под названием нубы,вы лошары в кз,вам ничего не добится такой игрой,вы тухлые щенки которые носа дальше зачистки высунуть не могут,вот ники этих тухлых лошар: VOVAN_COOL
,сопливый uyrasik
котоорый только и плачет при встрече с нами,потому что отсасывает постоянно,Andrey_mcKOT главный читер у них,умнее всех знает как за карту вылезти
мясо они и в африке мясо...стич...команды которые играют исключительно только зачистку) заведомо знают что они нубы) потому что мозгов и скилла не хватает что бы сыграть полные операции, а мозгов хватает, только засесть в углу снайпером и ждать, ждать, ждать не двигаясь долгожданный фраг) так после этого еще и взрываются) мне чсетно говоря пофиг на зач....пока они не исправят эти баги с самоубийствами...она не интересна!
GREY WOLF:
Привет Алексей! Да я паходу, решил прислушаться к нашему дорогому акму и кинуть килзон 3, как кз3 кинул меня. Щас играю в Финалку13.
Акм - ты уж не сильно наседай на новый клан - проиграй им хотя бы 3 раунда из 7. А то они испугаются и свалят. Рускоязычных кланов в килзоне становится всё меньше и меньше, а то как бы вашему клану стать не главным, а единственным кланом России.
а мы и так единственный клан на данный момент который дает достойный отпор пендосам
и врятли кто то еще появится.........а если парни реально хорошо играют) то мы с великим удовольствием примим ,если они захотят , их к себе)
нам нужен 2 боевой сквад, но почему то русских реально желающих и хорошо играющих помоему в кз3 просто нет!
stichman:
Вчера играли кв на зачистке 4на4 и попали на клан "правельные пацаны"(русь),своим названием вы неоправдываете свой клан,вы "моральные уроды,деградации в мире киллзон,вы нубы позорные,ничтожества" объясняю почему:при игре 4на4 один паразит вылез за карту,два паразита когда понили что им пиз..ц вообще вышли из игры,оставшиеся вообще не респанились а тупо сидели до конца в меню,так вот господа черти под названием нубы,вы лошары в кз,вам ничего не добится такой игрой,вы тухлые щенки которые носа дальше зачистки высунуть не могут,вот ники этих тухлых лошар: VOVAN_COOL
,сопливый uyrasik
котоорый только и плачет при встрече с нами,потому что отсасывает постоянно,Andrey_mcKOT главный читер у них,умнее всех знает как за карту вылезти
,чудик sennay
.
С юрасиком как-то пересекался, да - это не адекваты. Стич, они не стоят стольких нажатий по клавишам:)
michail:
На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой. Вы знаете что вы самый отсосный российский клан? Из трех игр с нами вы всосали как нубасосы. Да почему как? Вы есть именно нубососы. То что у вас прыщей больше и геморой уже насижен, это то ясно. Но когда у вас идет клевета на наш клан, это уже нехорошо. Это значит что вы можете только хныкать и говорить какие мы бяки. Говорю всем кто не состоит в этом клане, но хочет сюда поступить. Здесь одни хачи и нубососы. Они проеб*вают всем за исключением своих вторых акков. Лучше уходите из этого обиталища хачей и педерастов
Юноша, не позорьте своих родителей этой клоунадой:)
[MiR] - раньше в кз2, тоже был Единственным. Но что они в итоге получили - уважение или больше слива грязи от русских кланов. Нам наплевать на пендосов если мы в своей стране грызёмся друг с другом - скромнее надо быть. Скромности не хватает вашему клану.
GREY WOLF:
2akm063:
[MiR] - раньше в кз2, тоже был Единственным. Но что они в итоге получили - уважение или больше слива грязи от русских кланов. Нам наплевать на пендосов если мы в своей стране грызёмся друг с другом - скромнее надо быть. Скромности не хватает вашему клану.
какая скромность??? ты о чем??? это ФАКТ....а мира для меня не было.....ты не сравнику куй с пальцем..нашему клану 2,5 года.....
а мир это 1 месячный фуфел который быстренько развалился!......еще не один русский клан не смог нас переиграть! я это не с потолка беру посмотри скрин шоты...педносив которыых мы драли..не однократно...и наше место в топе 35 тебе не о чем не говорит, и кол-во клан варов которые мы сыграли? так что не надо мне тут лечить ладно?
akm063:
nagato:
вступлю в хороший клан
стрелять то умеешь?
я в нее с нового года играю
nagato:
akm063:
стрелять то умеешь?
я в нее с нового года играю
и о чем это гворит?
кд какой на зоне конфликта?
.