Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
о нет.......кашмар...я очень расстроен!
играть не во что уже не интересно!
akm063:
попробуй на работу устроиться... может крышу перестанет рвать и перестанешь гредить килзоном и тем как бы тебе привлеч к себе внимание )))) ты внатуре походу одинокий чел.... становиться даже жалко....
Gryaznulya:
akm063:
попробуй на работу устроиться... может крышу перестанет рвать и перестанешь гредить килзоном и тем как бы тебе привлеч к себе внимание )))) ты внатуре походу одинокий чел.... становиться даже жалко....
ты сюда пришел эдик??? бугага..........помоему за моими плечами намного больше всего, чем за твоими щюпленьким тельцем, ты небось все за мамкину сисю держися и думаешь как бы тебе попросить 3к на кз3 что бы тебя не отругали!
Gryaznulya:
akm063:
Парни, не ругайтесь, вы оба уже взрослые! Грязнулю знаю лично, пересекались с этим взрослым и сформировавшимся (при чем давно) молодым человеком, щупленьким его не назовешь:) Акм-а вживую не видел, но это тоже не мальчик уже, отец как ни как.
Так что хватит поносИть друг друга агульностями! Вы два взрослых мужика, а цирк длится бесконечный. Потерпите, неделька осталась, епт:)
А-а пофиг, расклад такой, долго-долго играл в KZ2 на фан-серверах, красные ленты, генеральские погоны, все дела...потом девушка начала играть, изучила тактику, бегала на кланворах а я смотрел за ней, куда что кидать, куда что ставить... думал присоединиться но тут показали трейлер KZ3 и во вторую играть уже перехотелось. В Бете стабильно держался в пятерке лидеров. Акм, рядовым к себе возьмете? =)