Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
1 февраля 2011 года в 06:36

deviloff:вчера на канале показал ты свою командную игру представляю как ты весь телек слюнями забрызгивал на доставке

deviloff:

2akm063:
мечтать не вредно=)Еле еле?Вы свои минуса видели? лоооол все нормально шло.Но поверь если бы играл Фра или SVD то вам бы была крышка.А так мы не много потренировались.Удачи TRAINING PROJECT

Так что загонять в минуса и унижать мы тебя будем,посмотри свою статистику на кз.ком,ты сыграл мяско 36 на 48,а твои кд 2.0 фуфло,ты вычти из них турели,они в счёт не идут,и твой реальный кд 0.8.И ещё мясо хватит прятаться за спинами сильных игроков,без них ты никто,ты только и можешь орать если бы играл бы Слейся с ветки мясо

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 09:00

stichman:

deviloff:вчера на канале показал ты свою командную игру представляю как ты весь телек слюнями забрызгивал на доставке

deviloff:

2akm063:
мечтать не вредно=)Еле еле?Вы свои минуса видели? лоооол все нормально шло.Но поверь если бы играл Фра или SVD то вам бы была крышка.А так мы не много потренировались.Удачи TRAINING PROJECT

Так что загонять в минуса и унижать мы тебя будем,посмотри свою статистику на кз.ком,ты сыграл мяско 36 на 48,а твои кд 2.0 фуфло,ты вычти из них турели,они в счёт не идут,и твой реальный кд 0.8.И ещё мясо хватит прятаться за спинами сильных игроков,без них ты никто,ты только и можешь орать если бы играл бы Слейся с ветки мясо

На Радеке Деви показал чего он стоит -52-38. А канал для тех кто хреново умеет стрелять, и хорошему стрелку там делать нечего.

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
1 февраля 2011 года в 10:22

bobriot:Ты считаешь это хороший показатель для супер игрока России в мире кз? учитывая то,что он играл инжом и около половины киллов от его турели,извини меня если ты кричишь что ты лучший, а вокруг все нубы, то на канале ты должен дело делать, а не языком трепать и при чём здесь карта на канале для тех кто не умеет стрелять? deviloff:ты в следующих играх команду из русских парней собирай,а не половину пендосов зови к себе на помощь,хотя ты уже и так для нас пендос

На Радеке Деви показал чего он стоит -52-38. А канал для тех кто хреново умеет стрелять, и хорошему стрелку там делать нечего.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 13:58
2RAMZES-94: он так респ кидал потому что умирал , ему просто его не давали донести! нам насрать против кого играть мы все ровно отдрючем вашу долбаную солянку =) я видел как вы напрягались на фраги насрать, факт в том что каждая операция вам давалась еле еле , еще чуть чуть и мы вас опустим с небес на землю =) предлогаю сег игру 2на2 против рамзы и деви , посмотрим на ваши индивидуальные качества ! стрела забита, думаю вы нам не откажите?2bobriot: причем здесь карта и стрельба? помоему это полный бред!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 февраля 2011 года в 14:11

stichman:

deviloff:

2akm063:

согласен прятаться не стоит :)

akm063:

2RAMZES-94: он так респ кидал потому что умирал , ему просто его не давали донести! нам насрать против кого играть мы все ровно отдрючем вашу долбаную солянку =) я видел как вы напрягались на фраги насрать, факт в том что каждая операция вам давалась еле еле , еще чуть чуть и мы вас опустим с небес на землю =) предлогаю сег игру 2на2 против рамзы и деви , посмотрим на ваши индивидуальные качества ! стрела забита, думаю вы нам не откажите?2bobriot: причем здесь карта и стрельба? помоему это полный бред!

в какой клан идет набор ( не читал ветку а только название:)

и еше вопрос можно ли было в бетке менять управление ?( то есть как минимум прицеливание с аналога на другие кнопки )

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 февраля 2011 года в 14:19
2stichman:
Я смотрел на кз.ком стату.На двух играх на радеке у меня кд около 2 было.На канале тупо респы вы кемперили и повезло сообественно.Учитывая что на канале мы хелгами были, а там большой дисбаланс.Пояснение для нубов.Мои боты фактически никого не убивали.Я легко по -3 делал.Аргументированно ты говорить не научился только языком трепешь.И кстати ты мясо ты во всех 3 играх в минусе был.Так что чья бы корова мычала!А кстати у тебя с математикой проблемы.Я и не прячусь за спинами.Я спокойно минусую.И постоянно на 1,2 местах по килам.Вообще-то один иностранец играл за нас и трое русских, а не половина.И мне пофиг на ваше мнение так как оно ничтожно.
Удачи Хейтеры!
2akm063:
факт тут один,вы опять проиграли.И кто как напрягался никого не волнует.
+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 14:25

akm063:

Канал очень маленькая карта. Инжом на ней играть самоубийство. Тока автомат или как многие любят пулемет. И если ты до сих пор это не понял, так мне не о чем с тобой разговаривать. Я многих "героев" канала потом на радеке ставил на место.

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
1 февраля 2011 года в 15:47

deviloff:Глаза разуй шарый,я тебе конкретный аргумент привёл,в канале я в плюсе был если ты плохо видишь-лечи зрение.Кемперили респы,а ты герой мимо наших ходишь внимания не обращаешь

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
1 февраля 2011 года в 16:45

akm063:

непонимаю,что вы хотите доказать?Мне кажется всем давно все ясно.Если хотите доказать что ваш состав сильнее нашего,то надо усторить кв 6на6,на радеке(самая стабильная карта).Полностью наша русская сборная,без пендосов.Сыграем 2 игры.Вы isa,мы хелги,патом поменяемся.Я канешно невы*бываюсь,но у нас собраны самые лучше(русские)(ну может бобриота нехватает)+собраны ПОЛНОСТЬЮ самые крутые игроки в кз2.Проверьте на кз.ком.Я не в небесах,я просто говорю что спустить нас на землю ВАМ будет очень очень непросто.На ваше мнение,мне(извините)пофигу.Я перестал коголибо слушать.Можете говорить что угодно.Время,когда в России царствовал РП(и неуверен я что он вообще царствовал),давно прошло.Вызов я лично принимаю 2на2.Высылайте кв на вечер.Вчера,может кто то и напрягся,но не я.А деви орал только потому,что его неустраивал сщет.Впринцепи,он некого вчера неустроил.И нестоит гнать что он плохой игрок,и прячется.Он стреляет лучше,чем любой в вашем клане,+он набирает форму,так что вскоре он будет играть еще лучше.Если я както неправ,приведите факты.

На счет кровавова канала-полный дисбаланс.Смысла играть на ней невижу.За землян там могут нубы обыграть профессионалов.Не раз было.Теперь о кз3-меня очень веселят высказывания "пасмотрим пасмотрим,как мы вас в кз3 отпехаем"ей богу прям от смеха ломит.Если ктото так сильно в этом уверен,так флаг ему в руки.И помните,рожденный ползать,летать неумеет.

Прежде чем опровергнуть все выше написанное,приведите пожалуйсто мне факты.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 16:59
2macross: russian project, да менять управ можно!2bobriot: на маленьких картах дробь хорошо летит, а если ты так и не научился на ней играть это твои проблемы! поверь мой скилл твоему не уступает!2RAMZES-94: отлично сег сыграем пару карт!
+1 0   -1 0