Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
ФГ, ты не торопись. При встрече со мной я твой КД немного поправлю в минус. К тому же щас очки не засчитываются.
Играйте на здоровье!!!
Желаю вашему клану удачи.
БОБИК
Ятебя вегда уважал как играка! Но ты особа не зазнавайся!!! Да они не зачитываютца но еслеты в БЕТЕ будеш с Херовым КД то не факт что в КЗ3 оно у тебя станет лудше!!!!!
Ну и твоему клану мы желаем удачи!
akm063:
... что играть не захочется =)
а ты с чего это взял? Блин какая нах… разница какой К/Д. Ей богу детский сад. Я понимаю если КД играл бы роль при устройстве на работу или на ЗП. И ....Скажем дружно нах… нужно!!!!
Я думаю, со всем уважением к RUE, и с отдельным к моим друзьям из этого клана, но фгт в бете намолотил уже 600 тыщ с хером очков. Я тут болел немного и так уж вышло, что было много свободного времени, поэтому один день плотно подолбился, второй не очень, потом по чуть чуть. У меня 164 тыщ примерно очков. Внимание вопрос, кто изучил игру лучше? Теперь по РУЕ Мэт - 60 тыщ, Баджич - 30 тыщ. Поткиллер - 200 с хером. (Ну Пот конечно всем будет по старой традиции давать просраться). Я думаю, что кроме Боба и Пота сильных игроков будет мало в RUE. А хороших людей много уже есть:)
Согласен с Росомахой, что на работу за КД и очки не берут, но и форум у нас, как известно, не хедхантер. А все же геймерский.
Я не знаю, хорошо или плохо столько херачится в КЗ 3, что бы набить 600 тыщ. очков, но это не мое дело и не мое время, и тем более не моя жизнь, но могу сказать одно, что если сравнивать два клана представленных на этом форуме, то статистика RUE гораздо хуже пока.
Stariki:
Я думаю, со всем уважением к RUE, и с отдельным к моим друзьям из этого клана, но фгт в бете намолотил уже 600 тыщ с хером очков. Я тут болел немного и так уж вышло, что было много свободного времени, поэтому один день плотно подолбился, второй не очень, потом по чуть чуть. У меня 164 тыщ примерно очков. Внимание вопрос, кто изучил игру лучше? Теперь по РУЕ Мэт - 60 тыщ, Баджич - 30 тыщ. Поткиллер - 200 с хером. (Ну Пот конечно всем будет по старой традиции давать просраться). Я думаю, что кроме Боба и Пота сильных игроков будет мало в RUE. А хороших людей много уже есть:)
Согласен с Росомахой, что на работу за КД и очки не берут, но и форум у нас, как известно, не хедхантер. А все же геймерский.
Я не знаю, хорошо или плохо столько херачится в КЗ 3, что бы набить 600 тыщ. очков, но это не мое дело и не мое время, и тем более не моя жизнь, но могу сказать одно, что если сравнивать два клана представленных на этом форуме, то статистика RUE гораздо хуже пока.
нужно сравнивать не стату кланов или игроков а результаты кв и уровень игры каждого из сторон.
Стату можно набить играя 24 часа в сутки имхо.
Грешный Ангел:
Stariki:
нужно сравнивать не стату кланов или игроков а результаты кв и уровень игры каждого из сторон.
Стату можно набить играя 24 часа в сутки имхо.
нужно, ждем релиза КЗ 3.
Stariki:
...Внимание вопрос, кто изучил игру лучше?
Это только показывает, сколько у него свободного времени. А сказать, что он хорошо игру изучил, нельзя. Я вот, к примеру, 3 дня вообще войти в beta не могу.
И ещё KZ это в первую очередь командная игра с очень серьезной клановой основой.
Так что тут главное командные победы в принципиальных поединках.
rosomaha:
Stariki:
...Внимание вопрос, кто изучил игру лучше?
Это только показывает, сколько у него свободного времени. А сказать, что он хорошо игру изучил, нельзя. Я вот, к примеру, 3 дня вообще войти в beta не могу.
И ещё KZ это в первую очередь командная игра с очень серьезной клановой основой.
Так что тут главное командные победы в принципиальных поединках.
Возможно. Все решится в КВ так или иначе:)
Stariki:
Была у нас в RUE masha_homа. Большая история была связана с ее уходом потом из клана. Но тут Мэт больше расскажет. Может в архивах форума найдете кому интересно. Срач был с неделю))) Но женщина в клане это гуд.
Была-была Машенька...мда...скажу одно - чуть война Москва-Питер не разразилась)
Stariki:
Также с уважением отношусь к тебе старик Круглешок (это я его так по братски))) не подумайте лишнего)))ахах)) Скажу от своего лица, раз нас здесь тоже "пиарят" - мы за дикое КД не гонимся. Главное для нас - командная работа, победы в КВ и собираться всем вместе в ресторане.
Так что господа РП-клановцы - бегаете сломя голову за КД - найдите себе лидер-кланы в американском сегменте (у тех ребят всегда было лучше со статистикой, нежели в РФ) и сражайтесь, сражайтесь и еще раз сражайтесь за огромный прирост КД и подобных показателей.
P.S.: Вчера я к себе на бриффинг пригласил ytgj - адекватный парень, обсудили некоторые детали, всегда поддержим друг друга!