Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

1 февраля 2011 года в 20:27
2Stariki: нет биг с нами!2Sector: я не играл с тобой в кз3 , но скоро обязательно сыграем!2kostik_CCCP: росс не признается где нарыл :)
+1 0   -1 0
NYC
10646
2 февраля 2011 года в 11:50

akm063:

ты уже его пробил? да кд неочем , ему прямая дорога в руе! 99 % там мяса у них опыта тим плея 0 ! исключения ты пот и дарк игорь который не понятно зачем поперлись к ним! уверен больше месяца вы там не протяните =)

Попрошу не выражаться дерьмово о моем детище, и о моих ребятах. Я тебе, как босс боссу говорю. Не умеешь вести себя должным образом, в соответсвии твоей должности, что же...я могу сказать одно - однако недальновидный мне противник попался. Я, как и ты, тоже читаю веточки. Без лишних слов - все проверится исключительно на поле боя.

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 12:09

NYC:

akm063:

ты уже его пробил? да кд неочем , ему прямая дорога в руе! 99 % там мяса у них опыта тим плея 0 ! исключения ты пот и дарк игорь который не понятно зачем поперлись к ним! уверен больше месяца вы там не протяните =)

Попрошу не выражаться дерьмово о моем детище, и о моих ребятах. Я тебе, как босс боссу говорю. Не умеешь вести себя должным образом, в соответсвии твоей должности, что же...я могу сказать одно - однако недальновидный мне противник попался. Я, как и ты, тоже читаю веточки. Без лишних слов - все проверится исключительно на поле боя.

уже жду не дождусь

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
2 февраля 2011 года в 13:25

MASTERCHIEF:

фу акм фууфуу не клан у вас а жопа))

Gryaznulya:

Ты так уверенно говоришь))) Правильно делаешь, надо своих бойцов (бегающее мясо) то взбодрить. =))

Представляю как вы нас в долги вгоняете))))

NYC: Срать первые в нашей ветке твои соклановцы начали, если ты не заметил,так что в первую очередь с ними пообщайся

+1 0   -1 0
NYC
10646
2 февраля 2011 года в 15:26

stichman:

NYC: Срать первые в нашей ветке твои соклановцы начали, если ты не заметил,так что в первую очередь с ними пообщайся

Стич, мужчина...ну о каком сраче ты говоришь вообще? Оба наших клана "хороши" в плане умения вести инфо-войны, оно же срачь.

Но, как выразился один знакомый нам всем человек - Артик, если я не путаю. Кстати, у вас же в ветке, что он просто офигивает (это мягко сказано) от слов вашего клан-лидера в адрес кланов( в частности наш клан попал под гневные напевы акм'а), и собственно, от вас - господа участники клана.

Поэтому всем вам, как человек с опытом руководящей должности в КЗ, включая АКМ - проявляйте терпение к другим кланам, не накаляйте спецом ситуацию, и многие ваши слова придержите до встречи в КЗ 3!

Спасибо за внимание!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
2 февраля 2011 года в 17:13

Мы все живем в РОССИИ! И в основном мы русские люди и делить нам нечего!

Какая разница кто как играет и кто, в каком клане. Главное нормальные отношения.

Драть зад нужно европейцам и америкосам.

Нужно дружить, а не быть чмом!

Дух соперничества, безусловно, должен быть, но и о уважении не стоит забывать!

Именно соперничество делает нас сильнее умнее хитрее – а это на пользу всем!

Так что если тут будет 2-3 нормальных клана, то и нам всем вместе будет интересно играть в KZ3, ну а в случае чего мы всегда сможем объединиться и надрать зад кому угодно!

Пока мы едины, мы непобедимы!

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:22
все едины не переживай, это игровые моменты и реальной ненависти никто не испытывает, но то он и форум что бы в нем было жарко =) думаю кланов будет больше т.к многие тимы придут из кода и бэка2, так что ждем жару в теме кз3 , был бы рад если будет реально 5-6 хороших русских команд, тем будет интереснее соперничиство =)
+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:23

NYC:

Но, как выразился один знакомый нам всем человек - Артик, если я не путаю.

Путаешь, Арчер выразился. Арчер и Артик разные люди. "Акм" весьма адекватный человек и уж точно не он начал срач, его спровоцировали о чем stichman выше написал. Мне по большому счету безразлично кто кому жопу надерет в итоге, но справедливости ради.. возмущаюсь!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
2 февраля 2011 года в 19:31

akm063:

2Gryaznulya: ты будешь тоже одним из тех кого мы будем иметь без вазилина =) мясо собралось у вас и в скором времени ты в этом убедишься!

ХА! Угрозу принял и обработал! Вывод: в заложники не брать, не щадить!!! И на будущее братишка, ну не надо про гомосятину. Вот честно тебе сказать, кому не поугрожаешь (в шутку или всерьез) сразу начинают цитировать свои скрытые желания, мало приятные обществу. Я ни в коем случае не хотел тебя задеть или еще чегонить. Сказал бы что бробьешь мне башку и нассышь в нее)))))))))))) Без обид браза)))))

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 20:31
2Gryaznulya: можно и такой вариант, он даже забавнее =)
+1 0   -1 0