Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
akm063:
ты уже его пробил? да кд неочем , ему прямая дорога в руе! 99 % там мяса у них опыта тим плея 0 ! исключения ты пот и дарк игорь который не понятно зачем поперлись к ним! уверен больше месяца вы там не протяните =)
Попрошу не выражаться дерьмово о моем детище, и о моих ребятах. Я тебе, как босс боссу говорю. Не умеешь вести себя должным образом, в соответсвии твоей должности, что же...я могу сказать одно - однако недальновидный мне противник попался. Я, как и ты, тоже читаю веточки. Без лишних слов - все проверится исключительно на поле боя.
NYC:
akm063:
ты уже его пробил? да кд неочем , ему прямая дорога в руе! 99 % там мяса у них опыта тим плея 0 ! исключения ты пот и дарк игорь который не понятно зачем поперлись к ним! уверен больше месяца вы там не протяните =)Попрошу не выражаться дерьмово о моем детище, и о моих ребятах. Я тебе, как босс боссу говорю. Не умеешь вести себя должным образом, в соответсвии твоей должности, что же...я могу сказать одно - однако недальновидный мне противник попался. Я, как и ты, тоже читаю веточки. Без лишних слов - все проверится исключительно на поле боя.
уже жду не дождусь
MASTERCHIEF:
фу акм фууфуу не клан у вас а жопа))
Gryaznulya:
Ты так уверенно говоришь))) Правильно делаешь, надо своих бойцов (бегающее мясо) то взбодрить. =))
Представляю как вы нас в долги вгоняете))))
NYC: Срать первые в нашей ветке твои соклановцы начали, если ты не заметил,так что в первую очередь с ними пообщайся
stichman:
NYC: Срать первые в нашей ветке твои соклановцы начали, если ты не заметил,так что в первую очередь с ними пообщайся
Стич, мужчина...ну о каком сраче ты говоришь вообще? Оба наших клана "хороши" в плане умения вести инфо-войны, оно же срачь.
Но, как выразился один знакомый нам всем человек - Артик, если я не путаю. Кстати, у вас же в ветке, что он просто офигивает (это мягко сказано) от слов вашего клан-лидера в адрес кланов( в частности наш клан попал под гневные напевы акм'а), и собственно, от вас - господа участники клана.
Поэтому всем вам, как человек с опытом руководящей должности в КЗ, включая АКМ - проявляйте терпение к другим кланам, не накаляйте спецом ситуацию, и многие ваши слова придержите до встречи в КЗ 3!
Спасибо за внимание!
Мы все живем в РОССИИ! И в основном мы русские люди и делить нам нечего!
Какая разница кто как играет и кто, в каком клане. Главное нормальные отношения.
Драть зад нужно европейцам и америкосам.
Нужно дружить, а не быть чмом!
Дух соперничества, безусловно, должен быть, но и о уважении не стоит забывать!
Именно соперничество делает нас сильнее умнее хитрее – а это на пользу всем!
Так что если тут будет 2-3 нормальных клана, то и нам всем вместе будет интересно играть в KZ3, ну а в случае чего мы всегда сможем объединиться и надрать зад кому угодно!
Пока мы едины, мы непобедимы!
NYC:
Но, как выразился один знакомый нам всем человек - Артик, если я не путаю.
Путаешь, Арчер выразился. Арчер и Артик разные люди. "Акм" весьма адекватный человек и уж точно не он начал срач, его спровоцировали о чем stichman выше написал. Мне по большому счету безразлично кто кому жопу надерет в итоге, но справедливости ради.. возмущаюсь!
akm063:
2Gryaznulya: ты будешь тоже одним из тех кого мы будем иметь без вазилина =) мясо собралось у вас и в скором времени ты в этом убедишься!
ХА! Угрозу принял и обработал! Вывод: в заложники не брать, не щадить!!! И на будущее братишка, ну не надо про гомосятину. Вот честно тебе сказать, кому не поугрожаешь (в шутку или всерьез) сразу начинают цитировать свои скрытые желания, мало приятные обществу. Я ни в коем случае не хотел тебя задеть или еще чегонить. Сказал бы что бробьешь мне башку и нассышь в нее)))))))))))) Без обид браза)))))