Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
akm063:
2macross: russian project, да менять управ можно!2bobriot: на маленьких картах дробь хорошо летит, а если ты так и не научился на ней играть это твои проблемы! поверь мой скилл твоему не уступает!
АКМ, мне все равно где играть. На канале дробаш менял на автомат, и я как всегда был в шоколаде. Напомню, что в последнее время при моей редкой игре у меня К/Д было не менее 2. Я играл и против вас и особых проблем у меня не было.
Я не буду сейчас не с кем бодаться - КЗ3 всех рассудит!!!
Желаю всем удачи.
akm063:
2bobriot: с удовольствием проверю твой скилл в кз3 =) в бэтке ты особо себя не проявил !
АКМ, а меня не надо проверять, я сам кого угодно проверить могу. А в бэтке почти треть моих смертей от мин. Но я думаю, что эту проблему я решу. К тому же в КЗ3 будут присутсвовать 2 карты из КЗ2, и я очень надеюсь, что одна из них будет Радек, а там я себя чувствую как рыба в воде.
фига какие здесь споры =)))) позвольте и мне сказать , Рамзес не в обиду но перед вашем уходом из кз2 вас выиграл клан RVS ,
так что вы не самые мощные , так как я играл на тот момент в этом клане =)
Акм в кз3 мы вас выиграли 2на2 и Костю я обыграл 1на1 так что не стоит выпендриваться , и что то кричать заведомо . А вообще всем мир =)
Дак, че я как понял Драгон Ейдж надо выключать и опять в Килзон 2 или тут по третьей споры?
Stariki:
Дак, че я как понял Драгон Ейдж надо выключать и опять в Килзон 2 или тут по третьей споры?
Круг, по всем. Выясняем кто все-таки круче. -))