Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Привет всем! Появилось желание сражаться за клан в Killzone 2 , надоело так бегать...
Полазил в инете набрел на вас, хочу вступить к вам.
Я генерал армии.
Kotxx1:
Привет всем! Появилось желание сражаться за клан в Killzone 2 , надоело так бегать...
Я генерал армии.
РП переходит в кз3!
-=ArcheR=-:
Kotxx1:
Я генерал армии.
РП переходит в кз3!
Значит в КЗ 3))
akm063:
2Kotxx1: привет какой опыт игры в шутеры и какой средный кд?гур, что бы такой скрин поставить как у тебя, там гегиться надо?
неа..на любой файлообменник заходишь, заливаешь картинку и готово))) я на рапиде сделал, там "грамотнее" ссылки дают, хочешь скинь мне картинку, я тебе ссылку отправлю и ты ее в подпись поставишь))) та и свою я поменяю, эту так на скорую руку сделал тяп-ляп))
Kotxx1:
Я генерал армии.
ты уже определись с кланом, зачем в 2 ветки писать то ?
-=ArcheR=-:
Kotxx1:
Я генерал армии.
РП переходит в кз3!
Ты разве не в РУЕ?
GuRu:
akm063:
2Kotxx1: привет какой опыт игры в шутеры и какой средный кд?гур, что бы такой скрин поставить как у тебя, там гегиться надо?неа..на любой файлообменник заходишь, заливаешь картинку и готово))) я на рапиде сделал, там "грамотнее" ссылки дают, хочешь скинь мне картинку, я тебе ссылку отправлю и ты ее в подпись поставишь))) та и свою я поменяю, эту так на скорую руку сделал тяп-ляп))
Kotxx1:
Я генерал армии.
ты уже определись с кланом, зачем в 2 ветки писать то ?
-=ArcheR=-:
РП переходит в кз3!
Ты разве не в РУЕ?
скрин сам фотошопе делал) с кланом не определился, просто хочу в команде играть, особой разницы между кланами не вижу)))
Я аву ф фотошопе делал, а что такое скрин чот не догоняю и о чем идет реч не понимаю))))
вчера сыграли несколько клан варнчиков))) кз3 в тактическом плане полностью поменялась........стало тяжелее и намного интереснее, и еще нужно играть минимум 5 на 5, 6 на 6 , карты большие бегать прихоиться очень много, короче нам все понравилось)))
p/s Ждем новых хороший бойцов в клан!!! пишите мне в ПСН рассмортим все кандидатуры!! нам нужно еще минимут 4-5 человек часто играющих по вечерам))) ждем ваших предложений!
2twix: 2twix: мест полно пиши сегодня в псн))))
парни добавляйтесь активнее))) нам нужен стабильный онлайн 10-15 человек!