Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2010 года в 06:29

RUSSIAN PROJECT

Круг Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий Круг

Состав клана:

• [0_o]akm063 - Clan Leader
  • [0_o]ytgj
  • [0_o]tyrnir45
  • [0_o]stichman
  • [0_o]fgttgytgy
  • [0_o]Big-IVI
  • [0_o]GuRu86region
  • [0_o]rossianenmen
  • [0_o]JhonGult
  • [0_o]KRUG-2
  • [0_o]x393393
  • [0_o]huanmunez
  • [0_o]R123KS
  • [0_o]Ilya132
  • -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!

10 февраля 2011 года в 19:52

Привет всем! Появилось желание сражаться за клан в Killzone 2 , надоело так бегать...

Полазил в инете набрел на вас, хочу вступить к вам.

Я генерал армии.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
10 февраля 2011 года в 20:17

Kotxx1:

Привет всем! Появилось желание сражаться за клан в Killzone 2 , надоело так бегать...

Я генерал армии.

РП переходит в кз3!

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 05:16

-=ArcheR=-:

Kotxx1:

Я генерал армии.

РП переходит в кз3!

Значит в КЗ 3))

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 10:03
2Kotxx1: привет какой опыт игры в шутеры и какой средный кд?гур, что бы такой скрин поставить как у тебя, там гегиться надо?
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
11 февраля 2011 года в 13:09

akm063:

2Kotxx1: привет какой опыт игры в шутеры и какой средный кд?гур, что бы такой скрин поставить как у тебя, там гегиться надо?

неа..на любой файлообменник заходишь, заливаешь картинку и готово))) я на рапиде сделал, там "грамотнее" ссылки дают, хочешь скинь мне картинку, я тебе ссылку отправлю и ты ее в подпись поставишь))) та и свою я поменяю, эту так на скорую руку сделал тяп-ляп))

Kotxx1:

Я генерал армии.

ты уже определись с кланом, зачем в 2 ветки писать то ?

-=ArcheR=-:

Kotxx1:

Я генерал армии.

РП переходит в кз3!

Ты разве не в РУЕ?

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 16:45
2GuRu: гур сделай для клана кайфовую =)
+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 07:30

GuRu:

akm063:

неа..на любой файлообменник заходишь, заливаешь картинку и готово))) я на рапиде сделал, там "грамотнее" ссылки дают, хочешь скинь мне картинку, я тебе ссылку отправлю и ты ее в подпись поставишь))) та и свою я поменяю, эту так на скорую руку сделал тяп-ляп))

Kotxx1:

Я генерал армии.

ты уже определись с кланом, зачем в 2 ветки писать то ?

-=ArcheR=-:

РП переходит в кз3!

Ты разве не в РУЕ?

скрин сам фотошопе делал) с кланом не определился, просто хочу в команде играть, особой разницы между кланами не вижу)))

Я аву ф фотошопе делал, а что такое скрин чот не догоняю и о чем идет реч не понимаю))))

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 11:07

вчера сыграли несколько клан варнчиков))) кз3 в тактическом плане полностью поменялась........стало тяжелее и намного интереснее, и еще нужно играть минимум 5 на 5, 6 на 6 , карты большие бегать прихоиться очень много, короче нам все понравилось)))

p/s Ждем новых хороший бойцов в клан!!! пишите мне в ПСН рассмортим все кандидатуры!! нам нужно еще минимут 4-5 человек часто играющих по вечерам))) ждем ваших предложений!

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 19:57

привет всем! у вас места есть? возьмете человека со стажем?

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 10:53

2twix: 2twix: мест полно пиши сегодня в псн))))

парни добавляйтесь активнее))) нам нужен стабильный онлайн 10-15 человек!

+1 0   -1 0