Killzone 3 Online | Russian ProJect >>> [0_o]
Том 1 . faNnatic Team >>>
RUSSIAN PROJECT

Вас приветствует клан RUSSIAN PROJECT, созданный для сетевых баталий 
Состав клана:
- [0_o]akm063 - Clan Leader
- [0_o]ytgj
- [0_o]tyrnir45
- [0_o]stichman
- [0_o]fgttgytgy
- [0_o]Big-IVI
- [0_o]GuRu86region
- [0_o]rossianenmen
- [0_o]JhonGult
- [0_o]KRUG-2
- [0_o]x393393
- [0_o]huanmunez
- [0_o]R123KS
- [0_o]Ilya132
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ!!!!!!!!
нубы нубы собрались в Rue смешно будет если эти нубы вам по клюву нащелкают =)
akm063:
2Gryaznulya: ты будешь тоже одним из тех кого мы будем иметь без вазилина =) мясо собралось у вас и в скором времени ты в этом убедишься!
он будет первым кто с пазором убежит с сервака.загоним его в такие минуса что ему играть не захочеться)
Мы вас будем иметь,унижать и загонять в минуса.И что дальше?И у РУЕ составчик посильнее получается)
deviloff:имелка у тебя ещё не выросла,иди делай уроки пупсик и в кз2 задрачиваться
akm063:
ты уже его пробил? да кд неочем , ему прямая дорога в руе! 99 % там мяса у них опыта тим плея 0 ! исключения ты пот и дарк игорь который не понятно зачем поперлись к ним! уверен больше месяца вы там не протяните =)
АКМ, отткуда такая уверенность? Я не особый любитель бегать из клана в клан.
2akm063:
даааа уж!такого неуважания к другому клану со твоей стороны я никак не ожидал,с чего такая злоба?с того что лучшие игроки твоего клана перешли?я нестану учить тебя жизни сам навер всё знаешь и без меня....но хотя бы долю уважения прояви!возможно там мало профессионалов,но ведь для того они и профи чтоб передавать свой опыт другим.
я вообще-то недавно в кз вернулся.лол я вообще-то уже в универе учусь.подстебнуть не удалось.аргументированно мяско говорить не научилось?или только пустословить можете?=)
2akm063:
Напрягались?Насмешил=)У нас у всех кд около 2 было.+играли эксперементальным составом.Соравно 2-0 суммарно.Так что вам еще далеко до нас.
akm063:
2deviloff: бугагааааааааааааааааааааааааа больше ниче не придумал, операции еле еле вытаскивали я слышал как вы орали =)2deviloff: это что за эксперемент состав такой? бугага ты даже тут звездишь это еще раз доказывает что вы напрягались , отмазки левые! я же не говорю что у нас игроки слетали :) скоро мы вас отимеем и тебе сказать будет нечего
вспомни как до этого сыграли нормальным составом.Вроде 6-1 или 7-0..непомню.Было ваще без напряга.А ща лондон ваще чудил,респы какието странные бросал.Лично я непонял к чему они такие,мож бухой был я хз.Но если хотите можно кинуть вызов на 100к и отыграть от души.А там за щет непережиывайте=)
мечтать не вредно=)Еле еле?Вы свои минуса видели? лоооол все нормально шло.Но поверь если бы играл Фра или SVD то вам бы была крышка.А так мы не много потренировались.Удачи TRAINING PROJECT
он будет первым кто с пазором убежит с сервака.загоним его в такие минуса что ему играть не захочеться)