Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
есть хоть 1 человек кто поиграл в альфу версию? можно краткий обзор? впечатления? что нового?
2KresTias: если не сложно копи-паст можешь сделать.....думаю найдутся те кому интересно, тем более многи фанатеют от бф
akm063:
2KresTias: если не сложно копи-паст можешь сделать.....думаю найдутся те кому интересно, тем более многи фанатеют от бф
да и тут пару страниц назад люди отписывались кто играл в альфу оценки двоякие получились.
-=ArcheR=-:
2punisher:
Да я тоже заметил.Незнаю почему даже
написанно видео для ограниченного пользования,видно дайс усмотрели издёвку над игрой и прикрыли.
2pivovar: 2pivovar: меня жестоко обманули пойду мох в окно выкину
. Cочувствую так как если бета старт будет 23.9. 2011 а для остальных 25.9. 2011 то МоН Limited Edition это наглая комерческая операция! То есть ранний доступ к бете это 2 дня
. Но мне вот тема если старт будет 25.09.2011 так как если помнишь историю я покупал МоН из-за кода на бету но в итоге из-за трабл того не ведая купил тупо не МоН Limited Edition а тупо МоН. = В итоге 2 дня раннего доступа с этим МоН Limited Edition не сыграют особой разницы
.