Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
deeagle77:
GolDWinG:
разве можно?
вроде только стены))))
из игры реально не понятно что сделали)))
я не знаю......но посмотрим .....почему все здания т.к. если там будут карты с самолетами, то явно кидая бомбу .....должно разлитаться все а не только мелочь всякая.........но зима покажет в полной версии !!!+ если в мисси первый демонстративных роликов к конце где вертушки и игрок якабы залазиит на машины с пулеметом и стреляет от туда - там же все здание целиком падает .........................наверно либо что то еще могут сделать чтоб падало, разрушалось, а что то нет !ну как то так я вижу это все ..............
сигал:
я вот на "порт арика" часто воюю - каждыи дюим карты знаю где мохнатые крысы с m95 анусы пришкваривают -
будем надеяться в BF3 им не дадут особых привелегии - и мы все так же будем вставлять ножички в их кемперские хлебала
уууу товарищь дорогой поверь мне в шутерах всегда найдется место как крысе так и снайперу в любом .....иначе какой тогда смысл от снайпера =))))))))))))если почитать или поинтересоваться военным делом в реальности то там основные задачи снайперов находить позиции на которых они будут незаметны, но для них обзор будет на максимальном уровне и + к этому пути отхода должны быть идеальными после выполнения поставленной задачи ! =)))
2GolDWinG: про снайпеов: снайпер должен находять место которое не привлекает взгяд, то есть вершины холмов-это не позиция снайпера, а в БК 2 все лезут на горы, че за бред?)))
2-=ArcheR=-:
Да не игра , а сплошная Печалька)))
хотя мы ещё не видели самолётов и вертолётов))
Zarazza:
2GolDWinG: про снайпеов: снайпер должен находять место которое не привлекает взгяд, то есть вершины холмов-это не позиция снайпера, а в БК 2 все лезут на горы, че за бред?)))
на горы и деревья
Zarazza:
если смотреть серьездно это не бред - разведка и заключается главное в том чтоб видеть как можно больше. другой вопрос, что не всегда правильные места укрытия подходят для снайпера. допустим на арике с ящиками на базе у амрикосов на холмах напротив с камнями там весьма удачное место для отстрела есть за чем урырыться со всех сторон и отход весьма удачный - тупо вниз .............так, что ..............допустим мы не всегда видим снайпера сидящего на дереве ...........т.к. камуфляж его не выдает ....=)))только активный снайпером выгодно сидеть в подвалах - горожах и т.д. а со снайперской винтовкой место всегда на самой высшей точки ........как раз по этому с м95 с оптикой и прочей фигней можно достать аж через пол карты ! ну как то так !
ну и к слову о бк3(все таки в теме бк3 трепемся) кто то писал что создатели сказали, что делают все для того чтоб снайперам было не удобно сидеть на одном месте .......это видно и в одном из последних роликов когда чел играет за снайпера он всегда бегает и режет в одном из моментов того который стоит (на одном месте, за деревом кажеться) - суть, по чему надо бежать, как видите они сделали весь ландшафт из небольших перепадов ........что я иммею ввиду ....нету большого разброса по высоте .........пока что во всех роликах самая высшая точка эта крыша дома ......но в битвах в парке как максимум это мост или может быть будут балконы зданий......а так все как на одной плащдке разминаются. Перепады высот не большие (повторяюсь) и это не выгодно для снайперских позиций (их кураж это дальность и точность) в данных эпизодах их главный козырь сейчас это точность,остальное у них отняли да и судя по тому какие там высоты зданий в городах я не думаю что с крыши небаскреба ты все будешь хорошо видеть, мешаться будут другие здания и особенности улычных перекрытий! Но это сугубо моё ИМХО у всех может быть своя точка зрения на это !!!
GolDWinG:
Zarazza:
если смотреть серьездно это не бред - разведка и заключается главное в том чтоб видеть как можно больше. другой вопрос, что не всегда правильные места укрытия подходят для снайпера. допустим на арике с ящиками на базе у амрикосов на холмах напротив с камнями там весьма удачное место для отстрела есть за чем урырыться со всех сторон и отход весьма удачный - тупо вниз .............так, что ..............допустим мы не всегда видим снайпера сидящего на дереве ...........т.к. камуфляж его не выдает ....=)))только активный снайпером выгодно сидеть в подвалах - горожах и т.д. а со снайперской винтовкой место всегда на самой высшей точки ........как раз по этому с м95 с оптикой и прочей фигней можно достать аж через пол карты ! ну как то так !
ну и к слову о бк3(все таки в теме бк3 трепемся) кто то писал что создатели сказали, что делают все для того чтоб снайперам было не удобно сидеть на одном месте .......это видно и в одном из последних роликов когда чел играет за снайпера он всегда бегает и режет в одном из моментов того который стоит (на одном месте, за деревом кажеться) - суть, по чему надо бежать, как видите они сделали весь ландшафт из небольших перепадов ........что я иммею ввиду ....нету большого разброса по высоте .........пока что во всех роликах самая высшая точка эта крыша дома ......но в битвах в парке как максимум это мост или может быть будут балконы зданий......а так все как на одной плащдке разминаются. Перепады высот не большие (повторяюсь) и это не выгодно для снайперских позиций (их кураж это дальность и точность) в данных эпизодах их главный козырь сейчас это точность,остальное у них отняли да и судя по тому какие там высоты зданий в городах я не думаю что с крыши небаскреба ты все будешь хорошо видеть, мешаться будут другие здания и особенности улычных перекрытий! Но это сугубо моё ИМХО у всех может быть своя точка зрения на это !!!
думаю кемпера в обиде не останутся.