Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
2INDIGO_KID:
Вопрос к тебе,что насчёт перекрестий при попаданиях?На видео видно,что хиты идут когда ты стреляешь от бедра,а вот когда приближают - не показываются.
Альфа самый рабочий кусок кода который Дайс когда либо выпускали.
-=ArcheR=-:
2INDIGO_KID:
Я просто после того,как попробовал разные драйвера,уже перестал что-то пробовать.
Но я удивился,почему на 480-ой карте альфа не пошла
поставил и поиграл на обычных драйверах, конечно поворчало что не те драйвера, но все запустило. отвык от клавы с мышкой, буду ждать бетку на плойку.
KresTias:
2INDIGO_KID: инди траблы ток на компах из прошлого тысячилетия.
Альфа самый рабочий кусок кода который Дайс когда либо выпускали.
Core i7 больше 3ГГц, 16GB памяти и видеокарта с 2GB памяти и всё это на новой системной логике с SSD-шником и в итоге сплошные вылеты с фризами. Я сначала думал, что всё компьютер мой нужно окончательно менять, пока не попросил проверить игру у товарища с этими железками. 
vatikan:
-=ArcheR=-:
Я просто после того,как попробовал разные драйвера,уже перестал что-то пробовать.
Но я удивился,почему на 480-ой карте альфа не пошла
поставил и поиграл на обычных драйверах, конечно поворчало что не те драйвера, но все запустило. отвык от клавы с мышкой, буду ждать бетку на плойку.
К ПК в качестве приоритетной платформы для Battlefield 3 не готов? 
KresTias:
2INDIGO_KID: у тебя проблемы ОСью а не с бетой.
Бета кривая, хватило того, что в прямом в чате у игроков поспрашивал про производительность, с ОС проблем попросту быть не может, потому-что всё другое работает прекрасно. 
P. S. Других проблем попросту не вижу, любая игра выдаёт максимум своей производительности.
Ну и ты видимо не играл в БК2 бету на ПК раз говориш что альфа убога.
KresTias:
Прости но ты одирн из немногих у кого проблемы. Почитай саппорт и увидиш что проблема с ОСью и доступом к оперативке.
Ну и ты видимо не играл в БК2 бету на ПК раз говориш что альфа убога.
Поподробнее про ОС и память, доступ полный, вся память доступна системе, так-же как и монитор информирует, что вся задействована. Игра выдаёт убогие 25-30 кадров, и постоянно дёргается, а с серверов и игры выкидывает абсолютно всех, я играю в данный момент с пятью людьми, у всех такие проблемы, уж не знаю на каких элитных серверах ты там играешь...
ОСь не дает нормально юзать оперативку. Каким раком лечить енто я не знаю.