Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
2INDIGO_KID:
да есть такое место во вьетнаме жутко не продуманное,рашить там надо только с огнемётом можно вырватся:)вот и думаю что на консолях игра из за обрезки будет компактнее и карты не такие большие,хотя выбор то отсутствует,мв3 возьму для кучи.
2Zarazza: их в БК2 до хрена, я согласен, но мне реально доставляет удовольствие бегать с М24 на средних и близких дистанциях, ни когда на месте не сижу)
меня огорчил этим БФ3 , реал удобней с автомата гасить, а снайперы в игре теперь потаскушки, которые способны только на добивание или на кил ассист)
2МужЫк: да точно, у меня даж свидетель был)
ну реал бредятинка, с пистолета убить проще , чем с винтовки на средних и близких дистанциях)
ах или в качестве снайпы использовать РПГ))
а так багов полно...)
и кст Батла 3 - это не батла 2, скорей гибрид P4F и БК2 ну и кода, так как нада дыхание задерживать за снайпера)
2INDIGO_KID: да снайперы - уг)
не поиграть мне там за него нормально(((
я бы не сказал что это помесь с КоДом, я только увидел элементы когда играл за снайпера...
Карта ещё кст не самая лучшая для Альфы на мой взгляд,
на счёт что игра для ПК и да и нет, да маштабность не потянет консолька и карты будут полупустыми
и нет, потому что я заметил порезку в комуникации в игре, а это в консольном стиле)
Как реализован режим переключения стрельбы?
Что с бликами, про которые писали, снайперы как фонари теперь?
Калаш хорош? 
2planum: на кнопку нажимаешь и переключается на одиночные))
Блики пздц) снайпера видно через всю карту если он в твою сторону смотрит)
KresTias:
Инди от чего такая изжога то? Ты единственный кому так не понравилась игра ...
Объективная реакция, отметил и плюсы,и минусы лично для меня, только мне не понравился, да ладно...