Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 июля 2011 года в 22:18

2Luidgi:

если БУМАЖКОЙ прикрыть солнце то их не будет уже

батла ведь ссанина, в ней русские до сих пор в апачи с рпг7 стреляют..

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
25 июля 2011 года в 22:47

2MASTERCHIEF: не повериш, у нас большинство РПГ в армии это 7мушки))

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 01:15

Ребята, честное слово, ну как может понравиться альфа :(? Да, механика отличная, игра стала быстрой, ну а что от этого толку? Самое главное заключается в стрельбе, а она прямиком из MoH. Я, конечно, понимаю, что в реале у представленного в игре оружия отдача маленькая, но это ведь не симулятор, а игра. Урон вообще дикий стал по сравнению с бк2, отдачи нет. Ни из рпг, ни из ЛАВ (подобие брэдли). Лав - вообще отдельный разговор. Если попадают в какую-то там часть, лав лишается движения, искрится и пищит. Это, конечно, прекрасно, но когда ты его чинишь до 100, он всё равно не двигается. Особенно взбесило то, что я наехал на рухнувшее дерево и застрял. Что за фигня? Потом снова сел в ЛАВ, продвигаюсь к точке, кто-то выстрелил из рпг и попал в землю передо мной. Образовалась яма. Я в неё заехал и застрял. Это просто... Нет слов. Из ямы выехать не мог.

Если в тебя начали стрелять, на 80% ты труп. У тебя попросту нет времени скрыться. Особенно бесит пулемёт. Менее, чем за секунду убивает. Даже не успеваешь ничего понять. Всё поощряет кемперство. Бегу и вижу, что какой-то придурок в поле из рпг яму сделал и лежит там себе спокойно, постреливает. Для такой игры отсутствие камеры после смерти просто бред. Я привык к нормальной активной игре, а тут просто от куста к кусту бегаешь. Бф3 может быть сколь угодно технологичной и реалистичной, но разрабы взяли и уровняли всех в скилле. Что толку теперь от твоих навыков, если любой мудак из кустов может тебя мгновенно убить? И если бы их было мало, а так вся команда кемперит. Всё очень сильно напоминает мох. Там тоже ОП оружие без отдачи, все сидят. Но в мох хотя бы можно побегать, ибо коридорный шутан, не всё просматривается. А тут разделиться и контролируешь точки. Я понимаю, что защита должна кемперить, но одно дело, когда они сидят возле точек, не подпуская врагов, а другое дело, когда на большой дистанции от них. И не менее эффективно их контроллируют. Без Лав первую базу вообще никак не взять. Почти. Я раундов 15 сыграл. Ни разу атака не выиграла. Показательно.

Добавили кучу ПЛОСКИХ камней. Откуда такие камни в Париже? Прямиком с моря какого-нибудь привезли? И самый прикол в том, что однажды, забежав за один из таких валунов :D, просто пробежал мимо и лишь потом поверил своим глазам: три врага лежали за камнем. Смысл не в количестве, а в том, что за ними можно прятаться очень эффективно. Кто захватил контроль над камнями возле точек, тот и диктует условия.

И весь этот позитив подкрепляется стабильной работой альфы. Бесконечные фризы. Особенно радует, когда они случаются во время перестрелки. Естественно, труп уже. Ещё радует тот факт, что когда смотришь инфу о своём убийце, у него количество хп -7%, -13% и т.д. Было ещё пару забавных однотипных моментов. Бежишь, всплывает инфа, что тебя убили, а ты до сих пор бежишь, и только потом падаешь. Ок.

Буду ждать бету. Очень сильно испортилось впечатление об игре. Люди могут сколько угодно говорить, что бк2 полное говно из-за того, что там нужно патронов 10-15 в тело, чтобы убить. Ну если кривой, то да. Обычно меньше хватает. Но даже если и столько, то это хорошо. Нужен скилл, чтобы постоянно точно стрелять. А тут 3-4 попадания - труп.

У Лав, кстати, реген. Просто технологии будущего.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
26 июля 2011 года в 01:15

Andrysenn:

И весь этот позитив подкрепляется стабильной работой альфы. Бесконечные фризы. Особенно радует, когда они случаются во время перестрелки. Естественно, труп уже. Ещё радует тот факт, что когда смотришь инфу о своём убийце, у него количество хп -7%, -13% и т.д. Было ещё пару забавных однотипных моментов. Бежишь, всплывает инфа, что тебя убили, а ты до сих пор бежишь, и только потом падаешь. Ок.

Такое до сих пор и в БК2 бывает

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 01:20

Не соглашусь. Но на стабильность сетовать не стоит. Это ведь альфа, предназначенная для теста, а не удобной игры. Но всё равно даже альфу такой выпускать не стоило.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
26 июля 2011 года в 01:24

2Andrysenn:

Ну альфа не бета,для того она альфа,чтобы искоренить самые ненавистные баги -_-

Тем более,что доступ имело ограниченное число людей.Посмотрим,что будет в бете.

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 01:41

На лаги эти все как-то фиолетово, если честно. Сейчас просто знакомство с механикой идёт. Но что главное в шутане? Стрельба, правильно. А тут она просто... И вряд ли её переделают.

Если вспомнить небольшие видео мультиплеера от разработчиков, где все рашат, а лав им в этом только помогает, везде ожесточённые бои, и посмотреть самому на игру... Просто небо и земля в геймплее в плане фана.

Кстати, кто-то говорил, что карта из альфы не та, на которой может убить осколками. Ну хз, хз. Когда в здание на последней базе из рпг попадают, там нормальные такие куски отваливаются. Может и убить. Ещё есть такое дело, что если в тот момент, когда вылазишь из лав, его уничтожают, ты умираешь от взрывной волны. На уничтожение лав нужно в районе 4-5 ракет из рпг (их всего даётся инженеру в районе 5-6, точно не помню). По пехоте не удалось пострелять :D. Просто никого не видно, все ползают не пойми где. Баллистика пока не особо понятна. Наверное, ещё навороченнее, чем в бк2. Лав стоял в метрах 100 от меня (его с таким качеством картинки на данный момент едва заметно), я 3 раза выстрелил и ни разу не попал. Так и не понял как высоко целиться нужно.

Ещё радует то, как обустроены карты. Если в бк2 это всё выглядело типа "база из двух деревянных построек, пустое пространство, снова база из трёх пустых построек, снова пустое пространство и т.д.", то в альфе хоть всё живо смотрится, реалистично. Хоть многоэтажки красивые завезли, хотя подняться можно максимум на третий этаж, по-моему, а в здании всё так же пусто, без изысков. Нет ничего, только голые стены.

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 01:45

Рассадник кемперов будет в бф3! 100 проц

Сушите весла!)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
26 июля 2011 года в 01:46

Кстати,в БК2 тоже можно умереть от взрывной волны.

+1 0   -1 0
26 июля 2011 года в 01:47

-=ArcheR=-:

Кстати,в БК2 тоже можно умереть от взрывной волны.

в бк2 можно умереть не от взрывной волны, а от неожиданного сохранения !

+1 0   -1 0