Battlefield 3 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 октября 2010 года в 13:48

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.

Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:

25 июля 2011 года в 14:37

в Альфе - полно багов, это ппц)

а про снайперки вообще молчу...имхо бред

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
25 июля 2011 года в 14:53

2deeagle77: чем тебе снайперки неугодили? их специально сделали менее убойными дабы сократить число кемперов

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 15:06

2Zarazza: это вообще бред, мля мне легче с ак74у набить фрагов чем со снайпы...ппц

мой любимый класс Снайпер....извиняюсь испоганили в конец, ещё эти фонари а не блики...пздц, за снайпера терь ваще не выгодно играть, стреляешь в голову- ему ваще по барабану, что с СВД , что с СВ 98....

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
25 июля 2011 года в 15:43

2deeagle77: а ты точняк в голову стрелял с СВ98?

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
25 июля 2011 года в 15:47

2deeagle77: я уже говорил про кемперов, а то развелось в бк2 таких мразей, которые считают что они мега меткие со снайпой, единственное применение снайпа это отстрел вражеских снайпов и отсрел точки захвата, НА БОЛЬШИЕ ВЫ СНАЙПЕРИШКИ НЕ ГОДИТЕСЬ!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 15:49

Zarazza:

2deeagle77: чем тебе снайперки неугодили? их специально сделали менее убойными дабы сократить число кемперов

кемперы теперь возьмут пулемёт и сошки и оптику и будут спокойно лежать в коридорах как в коде

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
25 июля 2011 года в 15:52

pivovar:

Zarazza:

кемперы теперь возьмут пулемёт и сошки и оптику и будут спокойно лежать в коридорах как в коде

во во

теперь нас не с бареты а с печенега гасить будут

надеюсь у них тоже блики от прицела будут

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
25 июля 2011 года в 15:57

Та кстати,теперь,кемперам вообще айс.Взял пулемёт с обоймой на 200 буллетов,кинул под себя патроны,улёгся и гаси.

Заметил кой чё на видео разных,при спринте теперь бегаем как в коде,т.е. стрэйф появился.

У мну сдвоенные чувства,кажется вродебы MoH 2.0,даже 45% от батлы и 55% от КоДа - все эти коридоры,странный звук от оружий - как минимум настораживают.

Я буду рад ошибиться,когда включу бетку.

А с другой стороны Батлу приукрасили и сделали много чего,увеличили динамику,добавив при этом реалистичность.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 июля 2011 года в 15:57

МужЫк:

pivovar:

во во

теперь нас не с бареты а с печенега гасить будут

надеюсь у них тоже блики от прицела будут

и оптика судя по видео когда с калаша стреляли будет посерьёзней 4х кратного прицела.

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 16:04

pivovar:

Zarazza:

Ты офигеешь просто, когда BF3 опробуешь, бежишь и запнулся обо что-то оказывается враг, убил, дальше бежишь смотришь труп лежит, а из него уже кто-то стреляет. Карта Метро это вообще, вспомнилась карта из Вьетнама, там где был ручей и противника элементарно можно было парой-тройкой проверенных ребят, зажать врага на базе. Так и тут достаточно столько же игроков и выход из метро полностью контролируется, рубишь врагов, как капусту. Снайперы бестолковые, жутко неэффективные и сложные для освоения, впринципе вообще ненужные. Я никогда не был ярым фанатом BF, до того, как не вышла BC, потому что я люблю CoD, а BC это микс BF и CoD. BF3 вызывает у меня неоднозначные эмоции, с одной стороны я вижу самый технологичный и продвинутый шутер, вижу изумительную, продуманную механику, а с другой стороны вижу полное отсутствие экшена, наивных игроков, полагающих что это настоящая война и они играют в симулятор, глупые "кемперские" перестрелки, где мне всю карту приходится ползти через всю карту и в итоге быть убитым, скотиной пасущейся где-то около кустика. Ну и мой высокий рашевый скилл вообще пока не даёт должного эффекта, эта не та игра в которой я смогу играть в стиле CoD-а. Ну и конечно это совсем не консольная игра, потому что судя по масштабу, кастомизации и графике PC версии, консольная игра будет лишь жалким кастрированным проектом с целью заработать лишнюю сотню миллионов.

+1 0   -1 0